fk2さんへ・水星りるるさん、あみさんなどに関する騒動の発端を知っている方へ
水星りるるさん、あみさんなどに関する騒動で事の発端が何だったのか調べることにしました。
どのスレッドを見たらわかりますか?
また、すでに消されてしまっているけれども事の発端に近いレスなど知っていたら教えていただけると助かります。
fk2さんに利点がない交渉なのでダメ元で言っています。
水星りるるさん、あみさんなどに関する騒動の発端を知っている方へ
騒動の発端を教えていただけませんか?お願いします。
fk2さんありがとうございます…!
状況がすごくよくわかりました、
ほんっとうに感謝しかないです…!!!助かります
>>19 それでも君はあいつに味方すると言うのか?
あいつって誰ですか…?
>>21 誰ですかはあんたに言いたい
常連さんって私です!
本名だからもう二度と使わないって決めてたけどこっちの方が信頼されやすそう?だしもういいかなって…
名前についてはもうどうでもいい
それでもあんたはあいつに味方すんのか?
https://d.kuku.lu/rytwcxgmt
吹奏楽部とか被害妄想野郎へ
ごめんなさい、あいつってあみさんのことですか?
あみさんと通りすがりさんって同じひとですか?
>>27 「通りすがりさん」ってやつのこと
fk2!こういう時こそ!空母キラー艦隊を要請して
chatGPT著作権フリーでパブリックドメインや!!
そもそもfk2の自作自演やん
>16
つまりそいつは頭がとち狂ったシュークリームの皮みたいな脳みそをした能無し野郎ってことですね。なるほど理解理解
通りすがりさんが本当に無関係な、水星さんのファンなら頭に血がのぼっちゃったんだろうな、って思う
通りすがりさんがあみさんなら、言葉が足りなくてちゃちゃの方々と意思疎通できなかったんだろうな、って思う
どちらにしても私は通りすがりさんの味方でいるって言った以上それは変えないつもり
ただ、あみさんに通報されたり理不尽なことをされたりした人たちに対してあみさんは何か言わなきゃならないことがあるんじゃないかな…理不尽なことがらは好きになれない…
>>32 じゃあお前と対話は無理だな
残念です
なんで頭のネジ外れてるどころか無いようなやつに味方するのか...残念だなあ
いつかまた何か騒動があったら頭のねじがあるひとの味方についてみよっかなぁ…
fk2さんって曹操の生まれかわりみたいでかっこいい!ホモの王様なんですよね!憧れますう