正直言っていい?
絡んでる人たちにも言い分はあるんだろうけど、知ってる人たちがギスギスしてるのを見る方が居心地悪い。向こうに自重を求める前に、まずこっちが落ち着いてスルーしません?
それなー
まじそれな
(ここではそんなこと誰も聞かねえって理解しろや)
>>2
聞かないのは君だけでしょ?
こっちは君たちが病みアピにうんざりしてるように、君たちが荒らしまがいのことしてるのを見てらんないだけなんだよ
考え直さない?そっちの方がここの居心地ははるかによくなるよきっと
>>2 荒らしまがいね 具体的に
言いたいのは「そんなこと言っても誰も聞かない」って話
聞かない人の方が大多数だからね
諦めよう
>>4
具体的に言うね。
あなた(RED_KAKUMEI)自身が、色んな「死にたい」スレに秒速で突撃して「さっさと出てけ」「おもんな つまんな」って書き込んだり、わざわざ自分で『↓全部「死にたい」スレなの草』ってスレまで立てて「さっさとやめろよ掲示板も人生も」って暴言吐いて回ってることだよ。
病みアピにうんざりする気持ちは百歩譲って分かる。でも、本当にうんざりしてるなら「スルーする」か「通報する」だけでいいはず。
なのに、あなた自身が一番その病みアピに粘着して、過激な言葉を投げ合って、スレ全体の空気を最悪にしてる。それが端から見て「荒らしまがい(というか荒らしそのもの)」に見えるって話。
>>5
「誰も聞かないから諦めよう」って、まるで客観的なアドバイス風に言ってるけど、一番「諦めきれずに病みアピに執着して反応し続けてる」のはあなた自身じゃない?
スルーできないなら、他所に移動するか、まず自分が落ち着いたら?
うおw そもそも死にたいスレが最悪なのにw
>>6 そりゃ面白いからね 病みアピが 見てて
このスレ立てて余計反応する人が増える事考えなかったのかな。というか別に個人間で無視すれば済む話やろがスレ主の思想なんか一ミリも興味ない
「誰も聞かないから諦めよう」は何に言ってるか分かるか?
流石に分かってるから言ってんだろうが病みアピに対してじゃなく、貴方の言ってる「落ち着いてスルー」が理想論
それが出来てたらもうスレ下がってるって
病みアピへの自分の見方は倫理観欠けるけどさ。病みアピは煽り得だから、煽っててマジで楽しいよ。あいつら鳴くサンドバッグだから
>>8
「個人間で無視すれば済む話」って、まさに私が最初に提案した「こっちが落ち着いてスルーしません?」そのものなんだけど……。
結局、あなたも「スルーが正解」だって分かってるんじゃん。
>>9
「理想論だからスルーできない」って言うけど、できないんじゃなくて「あなたたちが面白がってスルーしてないだけ」でしょ。現にカクメーさんは昨日も今日も、色んな死にたいスレに秒速で突撃しては「おもんな」「いってら~」って楽しそうに保守(上げ)し続けてるよね。
仕組みのせいにして「誰も聞かないから諦めよう」って掲示板の総意みたいに言うのやめなよ。
要するに、あなたたちは病みアピが「不快でスルーできない」んじゃなくて、ただ叩いておもちゃにする免罪符が欲しいだけ。
自分の悪ふざけを棚に上げて、まともな意見を「理想論」で片付けようとするの、本当に見苦しいよ。
>>11
あーちゃうちゃう。これは自分の説明の仕方がクソやったわ。要するに嫌なら個人間で無視して別にスレ立てする必要は無くない?ってこと
>>11 そう、ワイらみたいに面白がる人が多いから出来ないって言ってる
まず、おもろいし
てか免罪符とか全然文つながってなくて草なんやが
叩いてオモチャにするとは人聞きの悪い!
病みアピを地に落とすための正当な手段
てか、これがワイ個人の意見なのに「掲示板の総意にするな」って言ってるけど総意にはしてないよね?
そういう人が多い、とか理想論(個人意見)なんだけど
病みアピ系のスレが出るとこういうスレも出てくるから荒れるんよな…
>>15
あといっぱい出てくるのもたち悪い
ま、やっても上手くいかないだろーが
スルーは「しよう」って言ってる奴ほどできないから