新公式サイト「デスメタル田中となかまたち」
生活の党と山本太郎となかまたち
みたいなスレ名ですね。
【SNS】
Twitter:@2YdTaxwUa671180
そうだね
チャちゃ版の8levelsみたいなの作りたいなーって思うけど診断結果どう分けるべきなんだで悩んでる。個人的には
・秩序派
・無法派
・たぬき派
とかを考えてる。
戦争が来たせいで衰退したな
逃げ若アニメ勢ワイ。
雫、亜也子の次に来るヒロインが何者なのか分からん。漫画既読勢教えてくれ
正直、「女性総理が実現してるのに、女性天皇が実現しないのはおかしい!」と言ってる一部の女性・女性天皇支持者の方々は「日本の帝たる天皇の地位をその臣下たる大臣と同じような地位と見てる時点で皇室に対する敬愛心が無いんだろうなー」って思ってる。
女性の地位向上だけが目的だから平気で大切な何かを蔑ろにすることが出来る
( ゚д゚)、ペッ
きっと天皇の血筋のこと・伝統なんかどうでもいいと思ってるんだろうな
昨日ぶりに熊本地震のスレ見てたら全く知らん輩が「熊本地震の映像みたらここのスレほんま屑しかいねえな。煽るために掲示板やってる
スレ主(すなわち俺のこと)もその周りも喧嘩ふっかけてるやつも等しくゴミ以下」とか言ってた。喧嘩は吹っ掛けてる奴はいただろうけどなんで「俺が煽るために掲示板やってる」みたいな思考に陥るんだよ。
橘さんの下僕、お前の事だぞ
>75
言っていいんだな?
>>81良い。歴史系の作品のネタバレは許容するタイプだから
佐々木道誉の娘
「偽善者ガー」とか言ってる奴は「やらない善より、やる偽善」という言葉を知らないのだろうか?
自身なんて実際自分に来ないと無関心だし
俺も"別のやり方"を見つけるべきなのかもしれないな。
ェラ、ジァゾムダヅとぁがゅ。
>>89 グラ、ぼゐでれえよえで?
>87
(笑)使ってる時点でお前がおっさん定期w
しかも(笑)使うから名前変えてもバレちゃいますよぉ?
最近の決めつけ族の手口も巧妙化してるな。文を第三者みたいに装って投稿するなんて
最近の決めつけ族の手口も巧妙化してるな。文を第三者みたいに装って投稿するなんて