命は一つしかないんだよぉ!親が産んでくれた命を大切にしろぉ!!
俺から言えるのはそれだけだ、
夢小説読んで寝ろ。
全て忘れる
殺してほしい死刑になりたい
頼む!こいつを生かしてやってくれ!
もっと苦しめてくれ!
別に死ねって言ってるわけじゃないけど死にたいなら死ねば?いちいちスレ立てんなよ
死なないでっていわれて欲しいの?承認要求の塊じゃん 別に俺らには関係ないし死にたいなら死ねばいいし生きたいなら生きればいいじゃん 誰かに相談したいなら自分が信頼できる人にすればいいじゃん 人は必ずその道を通る でも死んだら生きられない
やり直せない それをしっかり考えて
日常の中にあふれているささやかな幸せや、何気ない日々の中にあるありふれた幸せを数えてみてはいかがでしょうか?
例えば、「夕飯が美味しかった」「夕日がきれいだった」「そよ風が心地よかった」「今日も蝉時雨きこえるな。」などなど改めて振り替えると、今までは見過ごしてしまっていた様な幸せは、案外すぐ傍にあったりしますよ。
一時期、色々と考えたこともありましたが、自分はその方法でやり過ごしました。今は普通に過不足なく、物事に対する期待値を下げることでマイペースに生きてます。
スレ主様が穏やかな日常を取り戻せることを陰ながら願っております。
ただでさえ死にたいって言ってるやつやばいのにそんなに連呼するのはもうウケ狙いにしか見えん
本気だったらきもいこれはまじで死んでくれ
アンパンマンパチンコで100万負けたので誰か借金を肩代わりしてくれませんか死にそうです
死にたいなら勝手に死ね。
本当に死にたいと思ってる人はここには来ないで死ぬ方法を考えてる。
まあ一つ分かるのは、本当に死にたい人はこんなとこにうえーん死にたーいなんて書かずに死んでいくこと
いままで頑張って来た自分に死にたいとか言うなよ
自分が自分に優しくしないでどうするんだよ
死にたいって思うならまずはネットじゃなくて精神病棟に行くしかないなあ
そんだけ死にたいなら死ぬか病院行きなよ
親には迷惑かけたらあかんよー
死にたいなら何でも出来るでしょ、働きなよ
次から死にたいとかほざいてるアホらしいやつには真夜中に青木ヶ原樹海のど真ん中に置いていく。せいぜい一人でサバイバル楽しんでください。
死にたいくらい言ってもいいだろ
死にたいだけじゃなんにも伝わらんから結局こっちはなんもできない。
別に何も求めてないんじゃね?
>38
まあたしかにこのスレ主は求める言及はしてないね。
これスレ乱立荒らしの時に立ったスレのひとつだろ
スレ名は色々だったけど本文は死にたい連呼で全部同じだった
再利用でエコなの草