特殊なルーレットであなたを占います。
はじめまして。MERUです。ここではあなたを占います。大きな悩みから毎日のラッキーカラー、毎日占いまで行います。必ず当たるとは限りませんのでご了承ください。返信の早さは期待しないでくださいね。1日以内には返せるようにします。
運勢が上がるもの、これからのことについて等、どのようなジャンルでも基本的に受け付けられます。
じゃあ私の明日のラッキーカラー教えて欲しいー
匿名さん、占いのお申込み誠にありがとうございます。ラッキーカラーは私の得意分野なんですよ。
占い結果
黄緑
でございます。
追加で占ってみたところ、帽子に黄緑が入っていると良いかと思われます。
私の今夜のオカズを占って頂けないでしょうか
皇帝フリーザ級一見さん
申し訳ございません。そちらは難しいです。
この悩みはいつ解決するか、ラッキーアイテムといった占いも受け付けております
明日のラッキーカラー教えてください。(今日は2026/06/16だぞ明日だから2026/06/17だぞお願いします)
明日のラッキーカラーは深緑です。深緑の靴下が最も運勢が上がります。
私の夢はかないますか(言わないけど)
ご相談ありがとうございます。あなたの夢は叶います。今は辛抱する時です。どんなに大変でも今は辛抱することによって道は開けます。頑張って下さい
>4
Scourge of The Evil オススメ
占え
私の受験の成功を占ってほしいです…
>12
受験なんてその気になれば受かるしへーきへーき