私の全て

白瀬りの  2026-06-17 02:26:27  通報
私の家族に言えないこと、全部話します。恥ずかしいことも悲しいことも話します。

プロフィール
白瀬りの  (もちろん本名とは全然違いますが)
身長 145?
体重 36~37キロ 
小6です。受験生。
    • 1 白瀬りの   [2026-06-17 02:31:50]  通報

白瀬りのです。
    今日は私について話します。
    私は自分で言うのはアレですが可愛いと思います。自意識過剰です。多分
    私は自称女子好きです。可愛い女の子が大好き!などみんなに言ってます。
    でも、本当は男好きです。男子にウケてほしいのでしています。
    後,サバサバ系をアピールした上でたまに可愛い動作とかをし、わざと天然アピールをします。これが意外にいいんです。そのおかげで色んな男子とも普通に関われるし,煽りや冗談も言える仲になっています。
    やっぱり,陰で「〇〇くんカッコいい~」とか言ってアピールするよりもこうしたほうがいいですよね。男子達そのおかげで私に「好きな人いる?」とか「へぇ~お前いんの~?、、」とか言ってきてマジでウケます。

• 2 白瀬りの   [2026-06-17 02:37:09]  通報

ここで、後からまた使うと思うので私の交友関係のついて説明します。

友達
    ①夢崎空乃 なんでこの名前にしたかって言うと彼女が裏でアイビスペイントの作者名をこれにしてたのを見たからです。
    同じ塾で、成績は良い。いつも上から1、2のクラスにいる。
    夢女子?で恋愛小説大好き,口癖は「ニャオ~ン」「ニャンっ」
    前世猫ちゃんだよっ!と言っています.正直キモいです
    また、声が地味に高くブスなのに「ニャンっ」とか「ふぇぇぇ?」などといい男子にぶりっこだと言われています.同感だけど多分男に好かれるためでは無いです。
    推しは「人狼サバイバル 翡翠渡カラス」だそうです。誰やねん。

• 3 白瀬りの   [2026-06-17 02:41:38]  通報

②柚木ネネ なんか見た目が柑橘類っぽいからです。
    同じ塾で、成績良い。いつも一番上のクラス。
    私が好きだと言っている女子の1人。
    まじめ,流されやすい、優しそうに見せてズルい。
    しかも顔は何気に可愛くスタイル良くて少食。私の好みの女子で言えば最高です。
    猫と日焼けお姉さんが混ざった顔をしています。
    マウント取ってるんでしょうか、テスト終わったら「全然できなかった.空乃とりのは絶対一番上だよ~」と言います。本心かどうか知らないけどムカつく。
    ちなみに私は一応一番上のクラスです。何気にバカを馬鹿にしています。しょうがないですよね。

• 4 白瀬りの   [2026-06-17 02:44:56]  通報

今日はネットサーチするのでここでやめます。
    私,ホロライブが好きです!同志いるかな。
    ちなみに夢乃はミリプロが好きらしい!

推し
    ①すいちゃん     え、好き。
    ②マリン       給食でマリ箱流したいけど気まずいから今検討中
    ③るしあ       性格が似てる。みけねこに転生
    ④クロヱ       好き.復活しないかな.
    ⑤あくあ      マジで卒業して欲しくなかった

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.