恋愛したことある人集まれーぇー
恋愛の話をしてみたくてスレ立てみましたよぉ~
好きな人がいる人
恋愛について雑談しませんかーぁ
・好きなタイプ
・恋愛あるある
・告白の思い出
9割がその理由だろ
>>2
でも優しいところとかもあって素敵な人だと思う
からちゃんと中身も見てるよ
>>1 貴方は伝説の「本当はチー牛クラスの中ではまあ2軍くらいじゃね?と自分に言い聞かせて安心させてる自分のことをクラスの少し目立ってる脇役ポジションとして調整大好き星人」?!?!?!!!?!
冗談ですはい
>>4
草すぎるが
もしかしたら正論
>>4
私はhttps://www.chatting.jp/bbs/thread/719407/
これの自己紹介ぽいの見てくれればわかると思うけど陰キャです
なので2軍でもありません
>>5
冗談ね
ネタバレしてくれてありがとう
コメントありがとう
>>6
コメントありがとう
>>9
チャベリもやってるの?
>>10
チャベリやろうと思ってるよ~
今は、居ないけど、前病院の先生が大好きでした。実は、小学生の時に、病気で、喉の手術をしたのですが、大好きな男の先生がいて、先生が移動しても、ずっとついて行ってました。でも、新潟上越に先生が移動になった時は、先生に、大学病院にもう言ってあるからって先生に言われて、新潟上越には、行けませんでした。実は私、富山県富山市です。お母さんも、新潟上越まで、通うの大変って言われました。その先生が私にとって大好きな人でした。今は、富山市の病院で、治療中です。また、いつか、手術があるのですが。お休み?
>>11
チャベリで有名になると結構その目指したいのになれるはず
まあたぶん自分もそうだったので(経験者は語る的な??)
>>12
まじかぁ~
でも出会えただけでも奇跡だと思うし
小学生で喉の手術は大変だね
>>13
そうなんだ
ありがとう
コメントもありがとう
今小6です。小4から喉の手術してます。21時に寝るって決めているのでお休み?病気って辛いです。明日は通院です。午前中学校に行って、午後病院
頑張って
>>16
大変だね
聞きたいんだけど(読解力なくてごめん)
今小6です。午前中学校に行って
って書いてるんだけど小学校と中学校両方行ってるの?
>>17
コメントありがとう
ごめんなさい。最後にコメントします。中学生って言った?小6です。今。小学校の4年の時からって書いた積もり。大好きな先生とは、お別れした。去年の3月に
中学校って書いてた。小学校に午前中行って午後病院です。自分でうったコメント見てなかった。ごめんなさい