悪夢

匿名さん  2026-06-20 01:38:17  ID:caa2e49e9  通報
【過去に見た悪夢を紹介】
質問等あったらお好きにどうぞ
    • 1 匿名さん ID:caa2e49e9   [2026-06-20 01:44:57]  通報

これは私がまだ小学生の頃に見た悪夢。
    よく昔話とかで出てくる昔の風景に私じゃない住人たちがいた。
    ある日、お婆さんとお爺さんが川に行ったら川から赤い手が出てきてお婆さんとお爺さんを川の中に引きずり込んだ。
    そして川には近づいてはならないと言われていたが、小さい子供たちが川に近づいてしまって川から赤い手がまた出てきた。
    子供たちは逃げようとしたが赤い手が伸びてきて掴まれてしまった。
    私はその赤い手の先を見ていたら真っ赤に染まったカッパがいた。
    掴まれた子供たちは川の中に引きずり込まれて、それで夢が終わった。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.