はじめたばかりだからネッ友をつくりたい!!
どうも!未明です!!チャベリっていうブラウザチャット?があるのを前々から知っていて、ずーーっときになってたんですけどなかなか話せるような機会がなくて。。あと、始めたばかりだからどうすればいいかとかもよくわかんなくて。。そこで!!ネッ友ちゃんが欲しいなっておもったんです!!
自己紹介しますねーー!!
名前:未明
年齢:非公開
趣味:ジグゾーパズルやネットサーフィン、絵を描いたり、推し活したりいろいろです!!
生粋のおたくです笑
好きなアニメ:ヒロアカ、ハイキュー(オタクっつっても好きな作品すくない。。)
おすすめアニメがあれば教えて欲しいです!(現在ハンターハンターをみています)
TikTokやロブロックス、プロセカなどもやっていますのでそちらもぜひぜひ!!
知りたいことがあればお気軽に声かけてくれるとうれしいです!!!
友達100人できるかな♪
自己紹介しますねーー!!
名前:未明
年齢:非公開
趣味:ジグゾーパズルやネットサーフィン、絵を描いたり、推し活したりいろいろです!!
生粋のおたくです笑
好きなアニメ:ヒロアカ、ハイキュー(オタクっつっても好きな作品すくない。。)
おすすめアニメがあれば教えて欲しいです!(現在ハンターハンターをみています)
TikTokやロブロックス、プロセカなどもやっていますのでそちらもぜひぜひ!!
知りたいことがあればお気軽に声かけてくれるとうれしいです!!!
友達100人できるかな♪