議員のリコールも重要
ぼくがスパイ防止法に反対なのはあくまでも”自民党”のスパイ防止法に反対してる。スパイ防止法そのものは賛成だよ!しかし自民党のスパイ防止法は雑じゃないか?と思う それに自民党のなかにスパイいないのかな?スパイ防止法やるなら帰化歴公開すべき
高市総理はスパイ防止法をやろうとしてるのに帰化歴公開に反対なのがなぁ
ワイが総理になりたい
と思うやつほどヤバいこと考えてたりする
学歴があまり高くない議員に頭がどうの言うくせに帰化にはどうの言わない。けどむしろ学歴よりも帰化歴の必要でしょ?
帰化歴公開やスパイ防止法の抜け穴を防ぐなどその他のことも含めてスパイ活動の規制を強化すべき!自民党のは不十分だ!!参政党いっしょにやろう!より良い日本へ
>35 たとえば河野太郎さんとかw
>>37
自民党
自由民主党
しかし今の自民党はどうだ?名前とはかけ離れている気がする
自民党のままで、人だけ新しいのにすればいいと思う
ちゃんと改革派のね
ま、老人ホームと化してるから無理だと思うけど
>>39 訂正 老害ホームね
でも中革連よりもマシだ
>39 やっと自民党がダメだということに気づいてくれたかぁ
雑魚どもが読み聞きした知識だけでもっともそうに語ってるwww
日本人の平均寿命を長くし
姥捨て山にするのが、帰化した人の狙いみたいじゃな
お返しに、相手国に老人ホーム 病院 介護施設等をプレゼントすれば良き
>40
ひっでぇwww
>43
常連さんっていう名前使って言いたい放題してる方よりはまだマシ
>>42 何かを勘違いしているようだ 自民党の存在が悪いんじゃなくて内部だよ
だから改革したいけど今の日本では「まだ」無理よねってこと
つまり自民党は「今」はまだダメってことね
みんな石破政権がダメとか言うけど、まぁ石破がゴミなのは間違ってない
でもゴミを輩出する自民党をゴミを輩出させないように改革すればいいってこと
というかこのスレ急に伸びたね。
憲法改正を期待している