リスカやめれんくて鬱\(^o^)/
やめれねえぜハハハハハハハハハハハハハハハハ
もう笑おう(?)
今日トッモと遊んだら
え、何その傷。どしたん
って言われた
ハハハハハハハハ
まぁあのトッモならばれても
きも
とかは言わないって信じてるぜハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
とりま猫にやられたつっといた
ハハハハハハハハハハハハハハ
まぁつらたにえん気づいてほしいしええか!ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
...脳裏になぜか絶対悪の怪物が...。
どうしてリスカしてるんです?
家族生徒担任に無視され生きてる実感がないから血でも流して生きてる~!ってなるため\(^o^)/
後どこにもぶつけられない悲しさを自分にぶつけてる感じかな~
どしたらやめられるんやwww
親には
キモい
あたしの評判が悪くなるからやめろ〇ね
って言われたハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
過去にリスカしてたけど今辞めた人こねえかな…アドバイス欲しい
リスカやめてえええ
やめられないよねどうしよぉって思ってはいる
どーしたらいいんだろね?
腕に輪ゴムつけといて、やりそうになった時に強めに引っ張ってパチパチ弾くとかっていうのは聞いたことある。
効果は分からんが。
根本的な気持ちの部分が解決しないと難しいかもだけど、一生辞められないってことはないと思うからあんま自分を責めすぎないよーにね、かわいそうとしか言えん
僕もリスカしてたよ
僕の場合も,親が「女の子でしょ?可愛い顔に似合わないし可愛い服も着せれないじゃない」とか友達には「りーはなんでそんなことするの?」とか言われたけどやめられなかった。( 女の子だからどうとか嫌だし,僕は男の子がよかったし
やっぱりみんなから突き放されてやめるようになる人もいるのかな?と思う!
僕は自立して誰にもそういうこと言われずに一人暮らしするようになったら自然にやめれたよ。リスカすることは別に僕が言っても止められないから、自分で考えてみな~