リッスンブールのルレンベルク中央駅に爆弾を仕掛けた

Xx fk2_LAI pro max xX  2026-07-02 22:45:38  ID:1c7d1743c  通報
ルレンベルク中央駅を火の海にしてやる
    • 1 名無しゴールド   [2026-07-02 22:53:24]  通報

えー、この動画は本日の正午に、これと見込んだSNSアカウント、ブログサイト、テレビ局やラジオ局。雑誌や新聞社に一斉送信されています。

皆さんに警告です。リッスンブールのルレンブルクに爆弾を仕掛けました。

いくつもいくつも仕掛けました。ある条件が満たされた時それは容赦なく爆発します。

それは1秒後かもしれないですし、10年後の可能性もあります。

これは無差別テロではありません。厳正な審査のもと選別した上で、裁きは下されます。

えー風呂キャン界隈勢は殺します。臭いからです。

デブは腹を削ぎ落とします。面積が広いからです。

フェミニストは殺します。生意気だからです。

イタリア人は殺します。あいつらみんなギャングです。

出所した犯罪者は殺します。どうせ再犯するからです。

荒らしは殺します。うっとうしいからです。

LGBT++は殺します。子孫を増やす気がないからです。

同じ理由でゲイは殺します。努力が足りないからです。

リッスンブールの父もです。不幸は分かち合うべきだからです。

イケメンは殺します。妬ましいからです。

トランプ()は殺します。お高く止まっているからです。

政治家は殺します。悪いのは全部 お前らです。

最後になりますが、私はこれを読まされています。

私は事件の犯人ではありません。犯人に脅されているんです。

犯人は催眠術の達人で、私の記憶はこの後、すっかり消されるそうです。

以上名無しゴールドが、ルレンブルク警察署よりお伝えしました。

ごきげんよう さようなら

• 2 Xx fk2_LAI pro max xX   [2026-07-02 22:55:57]  通報

やっぱり全部ネタです、リッスンブル警察許してクレメンス

• 3 名無しゴールド   [2026-07-02 22:56:54]  通報

>>2
    え……oh sh*t

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.