常闇ろあの部屋
こんちゃす!常闇ろあですぅ~!なんか部屋とか作りたくなったんで作ってみました!
【ルール・注意】
一つ目:荒らさない
二つ目:他の人が見て嫌な気持ちになる言葉などは投稿しない(下ネタや、悪口など禁止)
三つ目:楽しむ!!!
これを守っていただけたら嬉しいです!(てか絶対!)
このスレッドでいろんな人と交流したいなと思っています!
あと、自己紹介とかしときます!
【自己紹介】
名前 常闇ろあ(とこやみろあ) 年齢:小5~中2の間(天芽のことを知っている人ならわかるかも…?) 性別 女子 血液型 しらん(調べてない) 誕生日 六月六日(本当か設定かは秘密) 役職(ちゃべりの中) ノヴァク公式スタッフ(スカウトされました!)その他 天芽とリア友、同じ学校! 分からないことがあったら(個人情報以外)返信に書いてみてください!
以上、常闇でした!!!あと長文失礼しました!
【ルール・注意】
一つ目:荒らさない
二つ目:他の人が見て嫌な気持ちになる言葉などは投稿しない(下ネタや、悪口など禁止)
三つ目:楽しむ!!!
これを守っていただけたら嬉しいです!(てか絶対!)
このスレッドでいろんな人と交流したいなと思っています!
あと、自己紹介とかしときます!
【自己紹介】
名前 常闇ろあ(とこやみろあ) 年齢:小5~中2の間(天芽のことを知っている人ならわかるかも…?) 性別 女子 血液型 しらん(調べてない) 誕生日 六月六日(本当か設定かは秘密) 役職(ちゃべりの中) ノヴァク公式スタッフ(スカウトされました!)その他 天芽とリア友、同じ学校! 分からないことがあったら(個人情報以外)返信に書いてみてください!
以上、常闇でした!!!あと長文失礼しました!