常闇ろあの部屋

常闇ろあ  2026-07-04 10:15:02  通報
こんちゃす!常闇ろあですぅ~!なんか部屋とか作りたくなったんで作ってみました!
【ルール・注意】
一つ目:荒らさない
二つ目:他の人が見て嫌な気持ちになる言葉などは投稿しない(下ネタや、悪口など禁止)
三つ目:楽しむ!!!
これを守っていただけたら嬉しいです!(てか絶対!)
このスレッドでいろんな人と交流したいなと思っています!
あと、自己紹介とかしときます!
【自己紹介】
名前 常闇ろあ(とこやみろあ) 年齢:小5~中2の間(天芽のことを知っている人ならわかるかも…?) 性別 女子 血液型 しらん(調べてない) 誕生日 六月六日(本当か設定かは秘密) 役職(ちゃべりの中) ノヴァク公式スタッフ(スカウトされました!)その他 天芽とリア友、同じ学校! 分からないことがあったら(個人情報以外)返信に書いてみてください!
以上、常闇でした!!!あと長文失礼しました!
    • 1 お嬢/そあ(チャベ低浮上チャチャ爆浮上)   [2026-07-04 10:21:44]  通報

いつも うちの妹がお世話になってます!
    そあ/お嬢です☆

• 2 匿名さん   [2026-07-04 13:28:00]  通報

やほ~

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.