やっぱ説得するべきだよな。でも語彙力が本当にないんよ…
1つの命で、そんな簡単にいいよとか言われたら逆に困るんだけどなwとにかくこっちが本気、って事を分かってもらって検討してもらいたい
あの子を飼えなかったらというか検討してもらえなかったらと言うか取り逃す?というかそうなったらすごい後悔する自信はあるんよ…ヤバい語彙力ない
他人には伝わらなくても家族ならわかることもあるでしょ
大切なのは語彙力じゃない!情熱だろ!…たぶんw
逆に家族だからスレ主が瞬間的に欲しがって後で後悔するパターンだから時間置くとかもあるかもだけどw
てきとーだよなー
てかもちろん普通に可愛い子だったしすぐ引き取られそうなんよな…
おててが短い子やった。抱かせてもらった。猫じゃらしで遊んだ。おてて短いから届かないのにペチペチしてたかわいかった
あの子が頭から離れん。ちなみにミヌエットっていう種類。短毛タイプのミヌエット。
まあ実際今居る猫との相性も大きいだろうから一度確かめさせてって言うのが良いかもね
そこで仲良かったら引き離すのも可哀想…てなって飼ってもらえるかも
へぇ~マンチかと思ったら長毛で短足かwかわいいな
短毛言うとるやろおおおおおおおお((
ごめんww調べたら長毛種ばっか出てきてちゃんと読んでなかったわw
まあ雰囲気的にいけそうなら早めに話した方が良いでしょ頑張れ~
親がどう思うかによるわ。可愛さのプレゼンテーションで納得してもらうしかない。その愛を親が受け入れるまで折れるな
だよな。もちろん説得したところで飼えるとは分かんないけどなwなるべく早めに、こっちの思いを伝えるわ。
親は、「検討していないわけではないけど…ペットショップだしね。難しいかも」って言ってた。一応検討はしてるのか。
そのくらい本気なのか、じゃあ迎えようかな、ってなるにはどうするべき?
あの子自体の写真はないけどプレゼン資料作ってプレゼンするか。でもそれで気が動いてももう引き取られてます、とかなったら泣く自信あり
親は今のところ飼う飼わないだったら飼わないよりらしい。まあだよな
猫同士が仲良くしてるの見たら変わるかもよ
逆に仲悪かったらあきらめもつく
というわけで引き合わせるところまではやってみたら良いと思うけど…
お金が、っていうのもあるらしいからこっちの金から二万払う
今年のクリスマス、
来年のお正月いらない
これからのお小遣い来年末までは二百円でいいと伝えました
そのくらい本気です
俺ならそこ譲らないな!w
スレ主の本気はよくわかったわ…家族にも伝わると良いな