みずのリア友さんから聞いたよ~
なるほど(;ω;`*)
戻ってこれるようになったら戻ってきて欲しいな...!!いつもありがとう!!!!
なんか無視されたんだが
無視してるつもりはなかっあったこと2回あるって行ってるよ
たらしいごめんって言ってる みずもあったこと
会ったこと2回あるだなんてどこで言ってた?
ちゃちゃであう前にあったって言ってる
皆は知っているだろうかコンクリート事件その後真実
犯人の一味であるは横山裕史
2007年に仮出所、そして2009年に刑期満了で完全に出所した横山裕史は、保護司と養子縁組をして「海老川 奨」という名に変更。悠々自適に家庭を持ち暮らす糞野郎に罰を
現住所
7815235
高 知 県 香 南 市 野 市 下井
1 1 0 1- 1 1
携帯電話 09036757078
17 lll このようなことはスレ主 閲覧者が不快になるようなことなので発言をおやめください通報しました
俺いないwww
僕普通にすっごい刺々しい態度取ってたのにイツメンに入ってんの謎
片栗粉さん みずから伝言です僕もちょっと前ちょっと刺々しい態度になってたけど気付いてくれて本当に嬉しかったそれで考えてみてちょっと休もうと決めたんだ片栗粉は優しかったからいつめんに入れたんだ僕もなんか刺々しい態度取ってごめん。 と言っております。
みず!!!いつメンに入れてくれてありがとう!!!
学パソ直ったら戻ってきてね!!いつでも待ってるから!
死ねカスニキ草
みずからの伝言です。「七月十七日チャベリ復帰します!でも骨折してしまったから病院の日はできないかも。右足が複雑だったみたい。僕の夏休みはいつメンたちでボイチャしたい!これが僕の願い!のこりは!6日!」だそうです
>24
お大事にー
もう少しだなぁ
話してくれてありがとう!
戻ってきたらまた話そ!
活動復帰延期のお知らせ
夏休みに先生が制限を掛けることができたり停止をすることができるらしいから活動復帰延期活動復帰日8月31日
本当にごめん復活するって言ったのに
あらま...
延期になったか
マジかよ、水、その時に俺居るか分からんが待ってるぞい