元人気Vtuber事務所所属だけど質問ある?
質問答えていきます
なんでも言うね
突き止めるのはやめて欲しい。。。泣
恋人ばれて800万くらい……
うーん。
普通に開示請求されろ★★
2005年4月に投稿された、YouTube史上最初の動画は、創設者の一人が動物園のゾウの前で「鼻が長いね」と19秒間話すだけの、他愛のないプライベートビデオです。
恋人がバレたってこれ、「みけねこ」説。
るなって確か、みけねこが他にもやってるVtuberの名前だったし。いやたまたまかもしれんけど。潤羽るしあだったらすごいねこれ。でも潤羽るしあがここに来るわけないし、元Vtuberがこのサイトくるわけがない。
たしかみけねこの他のVtuberの名前「猫宮るな」だった気がする。みけねこいろんな名前でVtuberやってるし。恋人がバレたって、まふまふのことじゃないの?しかも8000万なら潤羽るしあ(みけねこ、猫宮るな)が妥当だろ。Vtuberオタク的には、多分潤羽るしあだと思うけどな。煽るようなところも潤羽るしあっぽいわ笑笑
しかも今は個人勢なんだろ?あってるだろ。
だいぶウソくせぇぞまぁ嘘だろうけど
こういうスレ立てる人ってなにがしたいんやろ
意味わからんわ
>>4もしかして、スレ主は神なのか?
おーまがー
ちょいスレ遡るが、39。
安定した収入の定義を一回ググった方がいい。
誤字。収入じゃなくて財産。
本当に予測変換は信用ならん
>>39
マトモとは
矛盾をつくる天才なのか?
マトモの定義もググったほうがいいよ
るなについてあんまり特定しないでね、それと分かったならチャンネル登録してー!
前の登録者目指すよー
可愛い付き合って恋しよう僕の年収80000万だから前の10倍の生活ができるよ良かったね
後パンツの画像送ってくれたら1000000000億万円用意する
覚悟しとけよ嫁
もうちょっとバレない嘘をつきましょう
あとどこまでが突き止めるに入るんですか?
>>54
パンツの画像送ってくれたらとかふつうに犯罪になる可能性あるからやめとけ
はぁ....いつ見てもここすごいな...
>>57 うん。普通に嘘だけど?パンツはほしいけど?俺自制力あるから。ううううううううううううううううううなんちゃって!!!!!!!
【一同】「は?」