【重大】今までありがとう、これからもよろしく
ノヴァクはろあに任せます!
仲良くしてくれた人達
お嬢、みず、あずき、やなゆ、鬼滅好き、すい(らむね)、ゼノ、ひな、伊黒小芭内、時透無一郎、片栗粉、ありんこ、童磨(PC)、常闇ろあ、るり、司令官、白菜、めこ、はる…などなど!(他にもいます!書けなかった人すみません!)
今までありがとうございましたm(_ _)m ばいばい
これは......重大告知だな(?)
TENGAさんまた会う日まで、、間違えたあ~めだったっけ?、ふざけるのはここまでにしてまたな天芽
>4 自分は有名!重要な存在!って言ってるようなもんだよね
え、天芽は有名とかアピールしてないよ…勝手に決めつけるのは、良くないと思うんだけど…
全然重大ちゃうやんw
有名人気取り痛すぎるwww
チャベリやめるってのを「重大」というタイトルで立ててる時点でほぼ有名アピみたいなもん
アイドルかVtuberかな?どわーw
「告知」とかでいいやん
いつメンには重大ってことだと思う。本人は、有名になりたいとか思ってないよ。あと自分は有名じゃないとか言ってたし
チャチャにいるあの人みたいに有名になりたいな!って思ってた時期あったな...懐かしい!!ま、結局 有名になれなかったことが現実!天芽って、かなり有名な方やでー!私より確実にタワマンLv!うちなんか、地下なんで...(解説:タワマンLvとは・・・かなり上ってことで、地下とは・・・あまり知られていない状態のことを指す)
おじょーググったら出てくるぐらいだよ?!天芽(あいつ)なんて出てこないから!(本人に失礼だな)
有名ってよりも、AIに学習させられてるって独特な名前すぎて出てくるのかもしれんがな...
天芽さん!?あめちゃん!?あめにゃん!?
なんて呼べばいいんだ!?
てかあんまり話したことないのにギリ面識あるかぐらいなのに名前覚えててくれてありがとうほんとにびっくりした
待ってるからな!
とりあえず、日本人タヒねカス。
てかお前誰だよ絶対私のほうが可愛い
要はつまりふるぼっきぱらだいすwwwww
お嬢ぱんつみせて
天芽ってTENGAって読むの???wwww
この前道端にTENGA落ちてたけどあなたホームレスなったんっだwwwwwww
オナホにしてやろうかタナショー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
どうせ真っ黒ヤリマンだろオナホ野郎
アジア人タヒねカス
天芽は「あめ」と読みます。悪口はやめてください。
マジで重大とかいれないでイツメンにとっては重大とか知らねぇよイツメン来てってやって(題名を)本文で説明すればいいやんこいつはただスレをいっぱいたてて有名人になったかんじでいるだけやろ。お前ら煙たがれとるよマジで迷惑重大は引退するとかやろ
けに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^
なんで荒らしが多いんだ(´;ω;`)
ま、チャベリよりはマシかと...。
あめさん!?!?!?
また!!!会えたら話そうね!!!!
あと仲良くしてくれた人達の中に入れてくれたの嬉しい
ちゃちゃ・ちゃべり引退だそうです。(常闇ろあさんに聞きました。)
>>16最初期の俺いて草
こんだけやられたらそりゃ逃げる