YouTube垢ある人にお願い
この前いなくなったあすか王子を覚えていますか?あすか王子が戻ってきた時もっと有名になっているようにしたいんです。
だからYouTubeとかで紹介したいんだけど、、垢がない、、、
みなさんどうか協力を、、!!
だからYouTubeとかで紹介したいんだけど、、垢がない、、、
みなさんどうか協力を、、!!
動画保存してる人とかいないかな、、、それか、声が聞けなくても「絶対デビューする神アイドル!」って感じで紹介してもいいと思う
何を言っているの????????????????????????
あすか王子は自分もよく見てたけど本人の許可なく載せるのってどうなんだろ
>>3も言ってるけど
スレ主はまずは「権利」と「合意」と言うものを学びましょうね
一応、垢は作りました。(あすか王子さんの許可)が必要な為、紹介(あげることができません。)
コメント失礼致します。
以前話した時あすか王子さんは動画をあげて欲しいと言っておりました。ツイキャスでも。
もし何か言われれば私が責任をお取り致します。ですから、あすか王子さんの動画をあげてほしいです。YouTubeならきっとあすか王子さんも見ているはずです
実は私はあすか王子様の知人でもあります。
というか、学校が同じです。YouTubeだれかあげてくんねえかなと、嘆いておられました
まぁ最悪上げるとして、音声出すのやめとけばー?音声は結構色んな人にバレるってのもあるし
たしかに。どう言う人か、まとめてそれをAIに読ませて紹介するとか?でも本人は声ありって言ってましたし、、、
いいねこのくらいいったら声公開!ってするとか?
垢を作ってくれた方はまだいますでしょうか?