相談乗りますよ
私はプロではないので話を聞くのは下手かもしれません
性別は女性です
私は小学生です(高学年)
年齢は10代前半
いろいろ授業など、人間関係で気付かされたことがありましたそれは「世の中では色んな人が色んなことに困ってるんだなぁ」って私は思いました。
そう言った人たちのために「力になりたい」「助け出したい」と言う思いがありこのスレッドを立てました。
私でもよければ話を聞かせてください。
できる限り全力を尽くします。
(相談者に対する荒らし、迷惑行為はしないでください)
>>6
私がChatGPTに聞いた内容ですと
「ストレスをフリーにする(減らす)」方法はいくつかあります。ストレスを完全になくすのは難しいですが、上手に発散したり、軽くしたりすることはできます。
体を動かす
散歩、ストレッチ、軽い運動をする
体を動かすと気分転換になりやすいです
深く休む時間を作る
好きな音楽を聴く
ゆっくりお風呂に入る
早めに寝る
頭の中のモヤモヤを外に出す
紙に気持ちを書く
信頼できる人に話す
趣味に集中する
「今できること」に目を向ける
すべてを一度に解決しようとせず、小さな目標に分ける
自分が楽しいと思う時間を大切にする
好きなゲーム、読書、料理、絵を描く、自然を見るなど、自分に合う方法を探す
また、ストレスが長く続いて眠れない、食欲がない、何をしてもつらい状態が続く場合は、家族や友人、専門家に相談することも役立ちます。
と言われました。
ストレスをフーリーにすることは現実的に難しいことだと思います。
少しでも軽くなるよう応援しておきます。
>>5
相談ありがとうございます。
みんな牛乳飲んでくれるといいですね!
>>6
相談ありがとうございます。
ストレスをフーリーにするのは難しいとは思いますので軽減できるよう応援しますね!
ChatGPTに相談したい訳じゃねえんだよアホ
>>10
そうでしたかすいません
私的にはストレスに関する専門家などではないのでAIなどに聞かないとわかりません。
でしたらAIに私が聞いてそこから私がまとめる形に変えていきたいと思います。
どうしてもChatGPTやAIなどに聞く形にはなってしまいますがそこはあんまり聞かないよう努力していきたいと思います。
他にも人間関係など相談していただいても構いません。
私的には人間関係に関することはあまりAIを使わないつもりです。
どうしてもわからない時AIに聞いて「事実」かどうか考えて、見極めながら伝える形にしていきたいと思います。
じゃあ意味ねえやん
貴方はどうすればAIに頼らずその自分のちっさい脳で相談に乗ることができますか
>>13
できる限り全力を尽くします
確かに人間関係などは人間が聞いた方がよっぽどいい考えが出てくると思います。
指摘ありがとうございます。(他のみなさんも)
これ方はAIを使わず相談に乗れるよう取り組んでいきたいと思います。
解散
AIを使うことによって
第三者の意見などいろいろな考えが聞けます。
ですがAIだとほとんどの人が相談できます。
ならここの掲示板に書き込んでいない可能性が高いですね。
人間が相談に乗ることによって
色んな人がいて色んな考えがAIより正確に出せる時もありますし、人間にしか出せない考えなどが生み出せてきます。
人間関係などは人間に相談することが一番ですね
>>15
私は解散をするつもりはありません。
私はいろいろな人にいろいろな形で「力になりたい」「助け出したい」と思っています。
なので解散はできません。
他の意味で解散を言っていたならすいません。
>>17
おいくつですか?AIに聞いたものをコピペ?してるのであれば
あまり意味ないんじゃ?
もうワイらがちゃっぴーに聞いた方がいいね
解散しなくともどうせ人はいなくなる
ハローアイムベリティ!ユアーフレストハーブアフレンドハッシュミーアニフェイスアイノーエブリティング(訳:ハロー!ボクはベリティ!君のおたすけフレンドだよ!なんでも聞いて、ボクはなんでも知ってるから)
>>18
私もあまり良くないと思って
私はできる限り
AIに聞いた内容、自分だったらどうするかを入れるようにしてます。
>>19
そう思うならそう思ってください。
で?どしたん話聞こか?
>>20
すごい!
一緒に相談してくれた人の力になってくれるってことでいいのかな?
>>23
まぁ、良いんじゃね?
相談です。一生ぐうたらしていたいです。方法はないですか?私はどうしたらいいですか?
みんなに勧める方法は分かりました。ありがとうございました。では次に全体的に皆から買ってもらうにはどうすればいいですか?