体アツイヨ゜ムラムラスルノ。たすけて?おねがーいショウクン正気大好き。
キスしたいし舌も絡めたいしアエギ声聞きたいしいっぱいキモチヨクナリ対し指せたいんだ。俺から離れないで。ケッ紺シテホシイ。俺が一章キミノソバに要るから。ズッと逃げていた問題とヤットムキアエタ自信。ガナイ。好きだ。ミンナノコト。タンキダイガク病めて無職打よ俺。抱き締めたい抱き締められたい。タスケテコワイ自信無いのにツヨクナルシカナイモン。一緒に頑張ろう。強くなろう。向き合うよ俺。付き合い方わからないケドツキアッテホシイ。一緒にムラムラしたいし一緒に赤ちゃん作ってみようぜ。きもちいいだろうなとか色々カンガエルケド大好きだよ。ショークン。ムラムラする。太くて固くて大きいのイレテホシイ。キモチヨクナリ対。不安と恐怖がいっぱいでアタマオカシクなっちゃた。大好きしょうきクン。突きハナサレたとき耐えられなかった。パニックだから意味不抱けどズッコンバッコンしたいよ。真面目だからかわからないけど、寂しいよ。ドウオモワレルかこわい。だけど変わるよ俺。頑張る激しい愛のあるセックスができたら嬉しいよ。君のためにも、俺の為ニモ。物凄いムラムラしちゃうけど好きだけど傷付けたくないし傷付けたくない。