お前もう有名だろおおおおおおお
過去に他の人にお前有名じゃないだろって言われたし別に個性があるわけじゃないし特技もあるっちゃあるけど全然認知されてなくて意味ないし現実もそんな感じでもうやだ
とりあえず継続だ
なにが継続なの
爆破予告
爆破予告?!
東大爆破予告したら絶対に有名になれる
レスバレスバレスバで人に暴言吐いて下げまくると有名になれるぞ
悪い方向で有名になるだけじゃん。それじゃあ一時的に有名になるだけで信用とかの1番大事なものを失うから嫌だ。
そーいやレスバやってたな
それで人気も失ったんか
自業自得
こちどら悪い意味で有名って言われるお嬢です()
なんか元気ないね炬燵さん
>3 そんなことないと思うよー名前印象的だし
それに炬燵さんより知名度のある人って三人くらいしかいなくない?
充分知名度のある方だと思うよ
~まうの歌~ 【Aメロ】まうまうまうまう私はまう!元気な女の子!ヤッター!まうの友達少ないけれどこれから増やす!ヤッター!【Bメロ】まうまうまうまうまうまうまうまう美味う美味う美味う美味う美味うマママママママママwwww(笑い声)【サビ】死ねカスごみ消えろお前ら嫌いえぇぇっっ....。。。なんでそんなこといぅのぉ...。。。。まういやだっぁああ.....暴言厨は死ね!!まうまう!
これで元気出たやろ?これが「愛」や。
そして俺の人気は今すごく下落した。やっちまった。
面白かったら人気になれんじゃない?てかそもそも人気の定義ってどこなん
定義ない。
色んなとこでスレに参加してみたらいつの間にか中堅に!それ以降は知らん
そもそもなんでこんな過疎った掲示板で有名になりたい訳?承認欲求?
まあ有名な人が定義ないって言ってんだったらそうなのか
人気ってふわっとしてるよね
何となくそう感じる、くらいで
>26結局それに尽きる気がする
承認欲求の塊wうおw