中2の時の出来事。【職業体験】

チャベリのお嬢様(スマホ版参上)  2026-07-17 18:18:41  ID:6aa1a10ce  通報
今中3なんですけど、中2の時の職業体験で、当時体験させて貰った(小さいお店で、お惣菜とか売ってるとこ)なんですけど、品出しとか期限切れかけてる商品とかやってたんですね。前日とかがあったら半額シール貼ってたりしててふと横にあった商品が気になって、手に取ったんですね。それを見たら「い、1年前?!」って思っちゃって、(え、えぇ?!)って思って慌てて店長に知らせたんです。「ああ、それはあそこに捨てといてね。他のも確認してくださいね!」って言われ、色々確認してたら、お客(どうやら常連らしい)「中学生?」って声かけられて、実習生ですって答えた、その人は「どこ中なの?」その時点でアウトだろ!!!!って思ってたんです話変わるんですが、お客さんが入口に入ってきた時大声で「いらっしゃいませ!!!!」って出てたんですね。それがまさかの...担任で、気まずかったです...。さっき知ったんですが、そのお店 まさかの...w【解散】つまり、もうやってないって事です。 ここまで読んで頂きありがとうございますー。
    • 1 ンゴンゴ   [2026-07-17 19:06:25]  通報

一年前の商品!?食べ物だよね?賞味期限切れてたらえぐい笑 誰か一人は一年前の商品買ってそう。常連客はプライバシー侵害してるんやな、、笑 お嬢、できるだけ攫われんなよ、、、 担任きたわ、自分も。普通に気まずいし写真撮られたから恥ずかった。ちなみにその写真は職員室で色んな先生に見られましたーーー

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.