誰かi-FILTER@Cloud Agent Advance 1.3.0の解除の仕方教えて
すり抜けられる方法とかないんか?調べてみたけど有力なのがなかったから誰か知ってたら教えて欲しい。
根本解決はないと思われるなぁ
ちなみに通知はいかないと思う 教育委員会のサーバーに行くだけで
そんな簡単にブロック解除出来たらだめだしね
方法としては
VPN.プロキシとかのIPをごまかす系
またYOUTUBEなら埋め込み系だね
ほかはリモートアクセスとかもあるけどあんまりおすすめはしない
あとぶっちゃけ最近のiPadやら、クロームブックやらはセキュリティガチガチだからROM書き換えて、、なんてことはほぼできない ADBもできないしね 八方ふさがり
解除方法なんか無い
【朗報】
脳筋バグ技で解除に成功。その証拠でいまここに学校のタブレットで書き込むことができてる。ゲームもやり放題。また再起動したらやり直しになるかもだから
これから一生再起動しない。
後世の人の為、記録用にここに残しておく
・Win Bird 授業支援 クライアントのアイコンを指で長押したら、閉じるボタンをクリック(2回)やると消える。
→消えたら?ボタンとタブレットの脇の電源ボタンを同時押し
・Win Bird 授業支援 クライアントのアイコンを長押ししながら画面中に移動させる
→離してタスクバーにアイコンが戻った瞬間に先程と同様に再起動
・Googleを開いて右側の学校マークみたいなところをクリックして、授業支援クライアントに参加するをクリック
→クリックしたら先程と同様に再起動
〝この手順を消えるまでしつこく何度も繰り返す〟
可能性は5%くらいの確率でバグって消えると予想
その後Googleを開いてタブの部分がバグって消えていたら成功
※ただし、どうなるかわからないが再起動すればふりだしに戻る可能性があるから要注意。
なんで本垢で投稿しないの?
sunriseみたいに投稿制限でもかかってんの?
文字化けのせいで表示されてないけど?ボタンじゃなくてくるくるしてるボタン
(更新ボタン)
>30
俺タイピング得意だからiPadにある画面中に表示されるキーボード?みたいなやつじゃなくてタブレット端末の普通のキーボードのほうが早く打てるからこっちでなるべくやりたいんよ。
>>29
これ教育委員会ものだな
>33
報告でも通報でもなんでもどうぞ。ご自由に
有害じゃないものまでブロックして授業の調べ学習すらも阻害するこのクソアプリを町の教育委員会、タブレット会社が採用したのが悪い。
こいつのせいでまともに調べ物もできない。その気持があなたには理解できるんですか?って話。
>32
今まで本垢使ってて苦しい言い訳やなw
>36
いまから本垢でここに来ようと思えば全然これるけど?
それで俺なんの言い訳もしてないし、仮にしてるとしたらなんの言い訳だよwww
そもそもサブ垢使って何が悪い定期w
名前だけ変えれば本垢かサブ垢かなんて区別つかねーだろ
>39
画面スクリーンショットして証拠写真出せばええやろw
ってかなんでサブ垢使ったら言い訳になるのか説明してほしいなあ?
>35
炬燵チーバだろ
市じゃなくて町の教育委員会とまで言ったら特定される定期
>41
OMGだね。特定しないでくれ