いなさそー
詳しくはないけど一応話だけ聞くよ?
パソコンあんま詳しいわけじゃないけどWindowsもってます!
良ければお話聞かせてください!
どしたんある程度ならわかるで
わかんない><
来てるみたいやね、
1,win,fn,caps、お前らいらんねん使わんねん死ねや,あとfnはなんでつけて一定時間すぎたら光消えるねん、消したと思って押したらついてる判定で消えるやんけ、意味わからん
2,スクショクソバカ重いねん、youtubeとかスクショしたいときはいいけどゲームとかその一瞬しか映らなかった奇跡の瞬間とか撮ろうと思っても3秒ぐらいかかってやっと出てくる、遅いんじゃボケ、chromebookならshift(ctrlやったっけ?)+f7で0.1秒でとれるぞ
3,f9f10f11f12お前らいらん、homeって何?どこ行くん?endてなに??PC終了すんの?再起動とか普通にトラウマになってるからやめろや、pgup,downとか使わんやろ何考えてるんやしかもfnのせいでfnありとfnなしの2パターンあって分かりにくいんじゃ!!!!しかもfnの光勝手に消える問題で一瞬もたつくのクッソむかつくんじゃ!!!!
4,音がとにかくうるっさい、chromebookならとんでもない異常事態でしかならん音を平気で鳴らしてくる、かつて規制回避で遊んでたゲームをクソッタレwinで開いてみたら数十分で異音立ててこれ爆発するんじゃないかと思ったわ,結局1年ぐらいこんな調子なんやけど
5,なんで右側にctrlないん?クッソ操作しづらいんやけど?あと「目」みたいなやつお前マジで邪魔,お前消してctrlにしろよ
6,絵文字系にとんでもなく弱い,ファイル(エクスプローラー)がマジで使いづらい、絵文字禁止/:;みたいなのも一部禁止、そのせいでchromebookにあった絵文字で判別してたデータが全部事実上死んだ(データ移動はできた,)
7,タップ操作が糞雑魚,小さい隙間とか絶対にタップできない,まマウス使えば行けるけど学パソchromeがほぼ最初からマウス壊れた状態で使ってたのでそれに慣れた&マウスのガチガチ音があまりにもうるさくて夜中親に聞こえるんじゃないかとずっと思ってる、今も思ってる
8,クソwinにしてからいろんな作業効率は10%ぐらいに落ちてる、冗談抜きで
そのくせ早く操作すると異音立てるしほんんんんんまにchromebookの糞劣化のゴミpc,これで12万ってまじか、学パソ4~6万ぐらいやぞ、winって2倍の金で半分の品質のゴミしか作れんのか?
9,勝手にアプデ強要してきてUI変えられる、ブックマークに無駄な隙間ができて例えば20入ってたところが16になってたりする、予測もできないところを変えてきて何もしてなくてもメンタル削られる、勝手にアプデすんな、勝手にUI変えるな、しかも選択できんのもクソ、新UI実装はええよ?でも強要すんなや、なんで旧UI残さんねんあほかな?だからアプデは絶絶絶絶絶対にしない、今も右上の・・・に更新って出てるわ、キモすぎ、やるわけないやん
ま、これぐらいかな、結論chromebookの方が100%優秀、windowsはクソ劣化のゴミ会社
弘法の川流れ
なんやアタオカか