ドールハウスマジで最後怖かった

fk2  2026-07-19 22:21:20  通報
ドールハウスってゆう実写の映画がマジで怖かったなんかお母さんが見てて最後らへンしか見れてなかったけどマジで最後怖かった俺が見たかんじやと
昔なんか母親が娘と一緒に自○しようとしてたんよ(原因は知らん)それで母親だけが自○に失敗して帰ってきた夫が罪を隠すために娘の遺体をバラバラにしてそれで歯とか髪の毛で(娘の)で人形を作ったら最高傑作になってそれでなんか母親が病気?でなんか死んで遺言が人形と一緒に埋めてって感じやったンよそれで埋めたんだけどそれで現代に戻って
それでなんやかんやあって人形が掘り出されたンよそこでなんか夫婦が母親のもとに返してあげないと不憫だと思ってもとの場所に直そうってなったけどなんか娘が悪霊になっているぽくて(ここら辺はわからん)徐霊をすることになってなんか徐霊できる人にしてもらうんやけどその最中徐霊してると急に人形が動いて暴れたンよそれでなんとか部屋の中だったから捕まえれたんやけど徐霊のひとが怪我をしてしまって夫婦だけでいくことになっておとなくなってる隙に直してあげようとお母さんが埋められているところに来て埋めてあげようてたんだけどお母さんの遺体は壺見たいのに入ってたんだけどその中に夫婦の死んだ娘の(現代の)の額縁を壺の中におちゃって拾おうとし壺の中に入ったた人形が動いて壺の中に閉じ込めようとしてきて夫がなんとか脱出させたけど妻の髪をひっぱてきてそれで死んだ娘の額縁を割ってそのガラスの破片で紙を切ってなんとか危機を逃れて突如なんか家に帰ってもう一人の娘が妻に抱きついてきてだが夫はなんか家の中から音がしてその場所にいったら洗濯機にもう一人の娘が閉じ込められてて夫が助けてあげたんだけどその頃妻は娘だと思ってたのは例の人形で首を絞められててそれで娘はいきなり妻のところにいって人形のてをつかんで人形をどこかにつれていってそれで元の景色にもどってたぶん幻覚だったんやけどそれで本当に家にかえって娘と一緒に夫婦はクッキーを食べててハッピーエンドに見えたけど徐霊のひとが昔の娘と母親の関係を調べてたらなんと昔の方の娘は母親に暴力をされてひどく母親を恨んでたンよだから母親の元に戻しちゃダメだったんやけどその頃夫婦たちは娘をベビーカーにのせて散歩してたんやけど散歩してる途中に車が写されてその中には本物の娘の姿があってベビーカーの中にはあの人形がいたそこで終わったマジで怖かったけど面白かった
    • 1 トゥビトゥン   [2026-07-19 22:23:09]  通報

俺もそこら辺しか見たことないけど最後マジで怖かったしばらくお風呂にはいれんかった

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.