ンゴンゴに罰ゲームしかけるわwwwww
まず質問したいことがあるんだけど、ンゴンゴってネットだとどういう感じなの?本人に聞いたらキャラ違うかもって言ってたから...気になったんで回答お願いします!!あっちなみにンゴンゴについて質問あったら答えますね!!
来たけどなんでちゃちゃ知ってるん、、
あと遊び断ってごめん。法事で無理だったんや。断った罪悪感えぐいから仕方ない、許すわ
ンゴンゴさんのリア友さんよろよろ
よろしくてきとーさん
直接話した事ないから知らんわ。
ンゴンゴって学校だとどんな感じですか??
僕知ってるよ
一軍に憧れたリアルだと2.5軍って感じ鼻息あらそうな文体してて名前からわかる通りノリはきついブルーライトを浴び続けてエナドリ片手にパソコンカタカタしてイキってる可能性65%ドMで太ももフェチ
え?ガチでいってます?wwwwwwwww
なんかキャラ違うとしてもンゴンゴはそんな感じじゃないと思う。絶対違うでしょ。
本当だったらえぐいな...ンゴンゴよww
けどンゴンゴ学校でイキってないし、真面目で責任感高いよ、あと相談乗ってくれるし、気遣い上手い。とにかく包容力高くて優しい、好きだ。
ンゴンゴに聞いてみるわwギャップえぐすぎやろww
急な暴露と思いきや内容は良好
ンゴンゴがリアルの自分をよく見せてアピールしネットでの友達を沢山作ろうとしている?
自演やめ!!ろ!
ンゴンゴっていう名前でやってる内容は伝えてたとしても>1のレス的にここのサイトのことは伝えてないことが分かるつまりおかしい
しかも本人がいるところで罰ゲームを考えるのも意味がわからないかつ遊びを断ったくらいで罰ゲームをさせられる関係もしかしてこれはンゴンゴのsosなのかそうなのか
5 れれれへ。
ンゴンゴに聞いてみたけど当たってるやつと当たってないのあるって。
◯当たってる
・リアル2.5軍(本人はそうかもしれない言ってたけど、うちから見ればザ・2軍)
・ノリは当たり前だけど人によっては不快感与えるかもだって
・ブルーライト浴びてる
・ネットだとイキってるらしい
・M寄りらしい
◯当たってない
・エナドリ片手で持たないらしい、それにほとんど飲まないって
・パソコン持ってるけどほとんどやらんって、スマホらしい
・太ももフェチじゃないらしい
ホントニキイタンカヨホントウナワケガナイダロモシコレガホントナランゴンゴハウソヲツイテイルコトニナルシソレハオマエガシンジテミテキタンゴンゴナノカヨコタエロハヤク
8 れれれへ
時系列いう。
まず、うちがちゃっとちゃっとにきました→ンゴンゴに罰ゲームをしかけました→スレ書いたあと、ンゴンゴにスレかいたことをLINEで伝えました→ンゴンゴがきました(ちゃっとちゃっとうちが知ってること知らんかったらしい)
関係ないかもだけど、昨日初めてちゃべりやった。
すべてうそです
昨日うちちゃべりでンゴンゴのリア友って名前でやってたんだけど、れれれさん見かけた?
ンゴンゴのスマホ覗いたら変なサイトあって、なにそれって聞いたらちゃべりのサイトだった。で、それやりたいって言ったら教えてくれた。
信じられないんだったらいいよww信じなくても
それにしてはンゴンゴのヒモすぎるな
ひもひも~~
自演
なんか荒れてるような気がしなくもない。
みんないってるけどたしかにこれ自演に見えないわけでもないねこれ。
罰ゲームここでやること事前に伝えてくれ、、そしたらこんなことにならんかった