独り言

ンゴンゴ  2026-07-22 09:30:01  通報
~今日やること~
作文終わらせる
数学のワークp71まで終わらせる
夏休みの勉強計画立てる

これ今日達成できなかったらちゃべりとちゃちゃ卒業します。
    • 1 sunrise   [2026-07-22 09:31:25]  通報

頑張ってな

• 2 ンゴンゴ   [2026-07-22 09:32:14]  通報

>>1
    ありがとう。

• 3 トリップ電話番号   [2026-07-22 09:34:06]  通報

がんばつて

• 4 ンゴンゴ   [2026-07-22 09:35:55]  通報

>>3
    ありがとう。

• 5 スターリン炬燵(本家様)   [2026-07-22 09:37:34]  通報

代償デカすぎぃ

• 6 ンゴンゴ   [2026-07-22 09:38:17]  通報

>>5
    このくらい代償でかくしないとやってけないっすねええ

• 7 匿名さん   [2026-07-22 09:38:54]  通報

実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^

• 8 ンゴンゴ   [2026-07-22 09:39:49]  通報

>>7
    分かった分かった。

• 9 スターリン炬燵(本家様)   [2026-07-22 09:40:33]  通報

俺のこと批判してくるやつってこの>7かな。

• 10 まう   [2026-07-22 09:41:37]  通報

圧倒的でwwwwwwwwwwww感動的なwwwwwwwwwwww理想的越えてwwwwwwwwwwww完璧なwwwwwwwwwwww運命的でwwwwwwwwwwww冒険的なwwwwwwwwwwww時に叙情的なwwwwwwwwwwww未来vs平均的でwwwwwwwwwwww盲目的wwwwwwwwwwww半永久的でwwwwwwwwwwww安泰なwwwwwwwwwwww無痛無臭無害無安打無失点なwwwwwwwwwwww未来wwwwwwwwwwww未来wwwwwwwwwwww未来wwwwwwwwwwwwTokyowwwwwwwwwwwwからwwwwwwwwwwwwKyotowwwwwwwwwwwwへと繋がるwwwwwwwwwwwwパッションをwwwwwwwwwwww味わいなwwwwwwwwwwwwYeahwwwwwwwwwwwwドラゲナイwwwwwwwwwwwwドラゲナイwwwwwwwwwwwwドラゲナイwwwwwwwwwwww今宵wwwwwwwwwwww僕たちはwwwwwwwwwwww友達の様にwwwwwwwwwwww踊るだろうwwwwwwwwwwww
    圧倒的でwwwwwwwwwwww感動的なwwwwwwwwwwww理想的越えてwwwwwwwwwwww完璧なwwwwwwwwwwww運命的でwwwwwwwwwwww冒険的なwwwwwwwwwwww時に叙情的なwwwwwwwwwwww未来vs平均的でwwwwwwwwwwww盲目的wwwwwwwwwwww半永久的でwwwwwwwwwwww安泰なwwwwwwwwwwww無痛無臭無害無安打無失点なwwwwwwwwwwww未来wwwwwwwwwwww未来wwwwwwwwwwww未来wwwwwwwwwwwwTokyowwwwwwwwwwwwからwwwwwwwwwwwwKyotowwwwwwwwwwwwへと繋がるwwwwwwwwwwwwパッションをwwwwwwwwwwww味わいなwwwwwwwwwwwwYeahwwwwwwwwwwwwドラゲナイwwwwwwwwwwwwドラゲナイwwwwwwwwwwwwドラゲナイwwwwwwwwwwww今宵wwwwwwwwwwww僕たちはwwwwwwwwwwww友達の様にwwwwwwwwwwww踊るだろうwwwwwwwwwwww
    ┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww

• 11 匿名さん   [2026-07-22 09:41:56]  通報

>>8
    ンニるぞ?あ?ええんか?

• 13 ンゴンゴ   [2026-07-22 09:42:59]  通報

荒らし飽きたわ。

• 14 まう   [2026-07-22 09:43:13]  通報

┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは**オナニー**だあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛Ww

• 15 スターリン炬燵(本家様)   [2026-07-22 09:44:23]  通報

世紀末

• 16 ンゴンゴ   [2026-07-22 09:47:35]  通報

永井結海をアイス

• 17 ンゴンゴ   [2026-07-22 15:18:26]  通報

作文おわったわ!!

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.