ゲーム好き集まれ~
初めまして!凪って言います!
一応現代っ子ですが昔のゲームも行けます!みんなの好きなゲーム教えてくれ~
ちなみに僕はモンハンライズサンブレとかにゃんこ大戦争とかダダサバとかやってます!マイナーかもしれないゲームもかじったりしてます!
一応現代っ子ですが昔のゲームも行けます!みんなの好きなゲーム教えてくれ~
ちなみに僕はモンハンライズサンブレとかにゃんこ大戦争とかダダサバとかやってます!マイナーかもしれないゲームもかじったりしてます!
補足ですが持ってるゲーム機はSwitch、Switch2、3DSLL、DS、Wii、PS5、PS4、PSVITA、クロムブックです!
Hoi4やれ
おもろいぞ
Hoi4ね、調べてみるわ。
ウィキペディアとか色々見てみた。
Hearts of Iron Ⅳ...第二次世界大戦をモチーフにしたゲームか...面白そうやな!
あ、そうそう、いい忘れてたんだけど以外と漫画も読んでたりします!
>>2俺が人生で1番やりたいゲームだ
パソコンのスペックがクッソちっちぇー虫なので出来ないやつだ
漫画は、ジョジョ(7部の途中まで)すごいよマサルさん(最終回まで)ハンターハンター(最新刊まで)を読んでて、アニメは銀魂(最初の方)夜桜さんちの大作戦(最新話まで)進撃の巨人(途中まで)ハンターハンター(最終回まで)
ってな感じです!
>>5 TNOとTFRもおもろい ←hoi4のMODね
↑へー、MODまであるんだ、面白そう!
俺の友達歴史すきだからNintendo Switchで三國志やってる。
PSVITA に信長の野望が入っている。デジモンとかも。ま、全部消えたけどね。今入ってるのはFF2と秘宝伝説だけ。悲しいなあ
その友達信長の野望もやってた!!
かなり歴史が好きな友達なんだね!僕は結構歴史苦手かも~