お前らちゃべりで友達だと思う人を沢山上げてけ
ちなみに みんな みたいな抽象的な答え方はダメだ。
いない
チャベリのお嬢様
ンゴンゴ
てきとー
良く話すのはこの人達
勝手に仲いいって思い込んでる人も入れていいなら多分もうちょい多い
なんか相手が友達だと思ってなかったら申し訳ないし恥ずいから名前あげにくい笑
いすぎて困るレベルでいるから全部書くと途方もない。ってことで3名
・クラッシャースマホ
・猛虎一筋
・チャべリのお嬢様
(思いついた人書いただけなのでこの人達が特別とかありません)
いません。ちゃべりをやったことないので。
全員
全てを愛し全てを憎み全てを呪う。それが俺
ちゃすみるちゃぁん//
いろまるかな
私はチャベリでも友達少n…
ワイのこと友達だと思ってる人を友達とします
ハサ ゆうべ 白猫 クルミ ときわ ンゴンゴ ましろ 司令官 こうせいだぜ☆ ジャックと 古谷
沢山挙げたぞ
チャチャだけなんで...,
チャベリの友達かー思いつくかぎり上げるぜ
白菜、ゆうべ、こうせい、クルミ、ときわ、
ンゴンゴ、片栗粉、まう、エアティバ、司令官、インフィニィット、お嬢、イツキ、ゼノ推し、ひな、鯖缶、unknown、サカニング、ヨザン、古谷納税、もも、りあ、たけのこ、みずき、ありんこ、しゅん、白猫、ジャックと、ゆき、ももか、大森元貴、けつな、さくと、ハル、ライト、きみ、きめお、くまぱん、よぞら、めこ、とらお、ななすぃ、伊黒ネキ、讃岐らいむ、にゃんにゃん、コカイン、8893、ケーキ77、BLの神、抹茶、なや、もち、ネコズキ、NK細胞、リード、etc.(みんな友達と呼ばせてくれ)他にも居た希ガス
全員!荒らしも友達!
とある人以外(笑)