災害派遣は大小行きましたけど北海道でおきた地震の時が一番大変でしたね、死者もでたし何より遺族の感情もこちらに向けられたりするので。
普段は六時の起床して朝食食べて8時十五分から課業開始で整備したり訓練したり駆け足したりして五時には終了。あとは自由時間としつつも間稽古をしたり筋トレしたり次の日のための服とか靴を綺麗にしたりしてましたね
給料はあんまり高くないです。正確には労働時間に対して見合ってないです。
とくに検閲は三日間とか一週間、ほぼ寝ずに訓練するので民間の基準でみるととんでもない残業になっちゃいます。部隊によりけりですが。
あとスパイとかは専門外ですけどいるし一般的なものから認知戦(日本人に成りすまして誤情報をながしたり、海外に向けて発信したり)いろんなやつがいると聞いてます
退職理由はなんですか?
精神的ストレスとか遺族に怒鳴られたりするとか?
デュラララチャットという チャットサイトでキチガイやってます
登録お願い!!
https://youtube.com/@nittahayato?si=j16vFezuGBFT0Fj6
退職理由は海外を旅したかったからっていうかなり安直な理由です
現在の職業は?
今は営業やってるよ。お給料も自衛隊に比べて良くて嬉しい
fk2ゆーすけはなんで自作自演大好きなの?
>>22
そうなんやありがとう
何期の人?
何期かはその時の教育課程によるので何とも、、、 新隊員教育前期でなら129期です
自衛隊の特訓メニューで、ふだん家や外でもできるのはなに?
隊舎の冷暖房は?
暑さ寒さで死ぬ奴いた?
兎に角、腕立てと腹筋とよく寝ることかな。特別な何かをしてもその環境に入れなくなったら継続できないからね。ジムなんて有事の際にはいけないし。
隊舎では冷暖房はかんびだったよ。ただ古くてあんま効果はなかったね。
暑さ寒さで死ぬことはないよ。いつも救護班とかが検閲中いるしね。
大体の人死はほんと事故かな。
嘘松ハケーンwwwwwww
自衛隊より高いっていい仕事やな
それとも自衛隊ってあんまり高くないんかな
自衛隊ってどんな感じ?実戦とかしたの?戦争以外にも不審者倒したとかあったら聞きたいなぁ
自衛隊のあんまりよくないよ。けど今は改善されたみたい。
戦争にはもちろんいったことないよ。
けど警衛中に不審者(左翼系のおじさん)を捕まえたくらいかま
>>39決めつけ族かな?
こーゆースレ見ると腹が立つんだよな。
そして見境なくスレを荒らしてしまうんだよな。
その時なぜか、ふんわりとした記憶だけど、お母さんのオムライスの味を思い出すんだよな。