3層で退職したよ
スーダンはPKOでいったの?
そうだよ。よく知ってるね、逆にプライベートでは現役のときは一度も海外に行けてないよ
あなたの現役時代に当時の防衛大臣とお会いしたことはありますか?
直接、対面してるかどうか
これ言っていいか分からんけど
野獣先輩教官って正直言って怖い?
スレ主多分すごい人なのに質問のレベルが低すぎる
>>14 そうだよな
俺以外レベル低すぎる
いや草
(;´д`)はぁ…
>14 ごめんなさい。無知なもんで
一番大変だった訓練は何ですか?
災害派遣で印象に残っている出来事はありますか?
普段の一日のスケジュールはどのようなものでしたか?
よければ教えてください
給料はどれぐらい?
11万らしいけど。
間違い。
32万らしいけど。
なんかいろいろ質問が来てたみたいですね。
返信遅れてしまってすみません。名前がわかりづらいので名無しさん主に変えます。
防衛大臣にはお会いしたことはありません。ビデオレターを通してみたくらいです。
一番大変だったのはレンジャーと思いきや中隊に配属後最初の検閲(実践意識した戦闘訓練みたいなもん)でしたね。雪中での訓練だったんで寒くて水もなくてマジで死ぬかと思いました
日本のスパイっていますか
災害派遣は大小行きましたけど北海道でおきた地震の時が一番大変でしたね、死者もでたし何より遺族の感情もこちらに向けられたりするので。
普段は六時の起床して朝食食べて8時十五分から課業開始で整備したり訓練したり駆け足したりして五時には終了。あとは自由時間としつつも間稽古をしたり筋トレしたり次の日のための服とか靴を綺麗にしたりしてましたね
給料はあんまり高くないです。正確には労働時間に対して見合ってないです。
とくに検閲は三日間とか一週間、ほぼ寝ずに訓練するので民間の基準でみるととんでもない残業になっちゃいます。部隊によりけりですが。
あとスパイとかは専門外ですけどいるし一般的なものから認知戦(日本人に成りすまして誤情報をながしたり、海外に向けて発信したり)いろんなやつがいると聞いてます
退職理由はなんですか?
精神的ストレスとか遺族に怒鳴られたりするとか?
デュラララチャットという チャットサイトでキチガイやってます
登録お願い!!
https://youtube.com/@nittahayato?si=j16vFezuGBFT0Fj6