修学旅行で聞きたいことある!
何話せばいいかな泣
バスは3時間ぐらい
このクラスってどのクラス?
自分のクラス
でも時々他のクラスの子のことも言ってる
陰口っていじめか?愚痴と混ざらないのか?
君の狭い世界での経験談をさも世論一般の考えみたいにしてるのは違うやろ
愚痴と悪口でも
いじめになる時もあると思うよ
スレ主は『バスの3時間をどう凌ぐか』を聞いてんのに君のクラスの陰キャの割合とかいうズレまくった内輪話をドヤ顔で持ち込まれてもスレ主が困るだけでしょ。主観の押し付けやめてくれ
夜に食べるバイキング 写真撮影でハイチーズ
の話すればいいじゃん
>>56
ズレてるとか主観の押し付けって言うけど、私は自分の経験から『こういうリスクもあるよ』って一つの可能性を話しただけだよ。それを『世論一般の考えにしてる』って極端に解釈して、ドヤ顔だの主観の押し付けだの言葉荒げて叩いてくる方が、よっぽど自分の価値観の押し付けじゃない?
論争やめろって
明日の自分とパラドックス doosh
今日のライトなんか言葉が鋭いw
スレ主「隣の席が怖い男子になった、3時間どうすればいい?」
焼き鮭「話さないと陰キャ扱いされていじめられるぞ!(脅し)」
俺「自分がされた=世論一般じゃないゾ」
焼き鮭「私のクラスは陰キャが多くてよくされてるよ!」
俺「内輪話ええて」
こんなんスレ主困るやろ
自分の体験談押し付けてスレ主を脅さないであげてよ
>62
勝手に悪意のあるまとめ方して印象操作すんのやめてもらえる?私は『私のクラスではそういうことがあったから大変だね』って心配して言っただけだよ。それを『脅し』とか大袈裟に捉えて被害妄想膨らませてるの、ライトくんの方でしょ。
はいはい、正当化はいいから、これ以上スレ主困らせるのやめようねー
>>64
都合悪くなったら『はいはい』で逃げてスレ主の盾にするのダサすぎ。論破されて悔しいなら最初から突っかかってくんなよ、お疲れ。
↑これ本当に女子小学生?
なんかライトがかわいそうになってきた
普段大人しいのに急に覚醒するの面白いしカッコよくて好きw
覚醒草
ここの人達をお手本にレスバ方面がぐんぐん伸びてるww
>>65 生意気なロリだ
分からせよう