謝りたいことや、【私情語り】

正義の味方@勉強だるすぎ...  2026-07-28 09:47:37  通報
名は、正義の味方...@〇〇は、気分によって
変わります。正式名称では、チャベリのお嬢様と名乗ってます。受験生だからって、スマホの方の検索系?を制限かけられたので、チャベリ・チャチャに気軽に行けません。なので、クソボロボロな機器で、来ています。一応11月に受験があるので、それまでは数時間おきに来るしか出来ません。どのタイミングで、チャベリに行くかは分かりません。親の目を盗んで、チャベリに潜めます。(親に見つかったら危険...勉強は棄権)で、あの時の全盛期?よりは、すごく知名度落ちたんですが(笑)新規が増えてきたからでしょうか?新規が増えても増えても、かなり知られているユーザーさんがいます。その人たちを見て、気付かされました。何かは、言いませんが、いずれ分かります。色んな形で...(私の場合は過酷!)【*ここから重い話になります。】あの人に届かないけど、この場を借りて言わせてください。3ヶ月で戻ると言ったけど、長い間して戻ってきたことに対して謝らせて頂きます。約束を守れなくて、本当にすみませんでした。
今度は必ず守ります。何を守るかと言うと、
18までこのサイトを辞めないことです。
チャベリとチャチャという存在に感謝。
ャっぱり、引退したくないね...
べ...勉強だるいなぁ....!
リアルとネットの違いとは....
の....?
おかんが作ったシフォンケーキ美味しいなぁ
嬢!って声掛けてくれるの毎回嬉しいんだ...
様って付けなくてもいいからね!

縦文字成功(?)
    • 1 正義の味方@勉強だるすぎ... ID:dbc7dcff7   [2026-07-28 09:48:02]  通報

【完】

• 2 一見さん   [2026-07-28 11:18:12]  通報

下手くそ~w

• 3 ンゴンゴ   [2026-07-28 11:34:42]  通報

受験がんば!!これからもよろしくね~

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.