さすたびの部屋
雑談とか挨拶とかします
この部屋作った翌日に帰る時間5分遅れて、この期間スマホ没収されてた
親毒親過ぎてむり笑
めちゃくちゃお久しぶりヤァ
名前を少し変えタァ
また覚えろよな
こっちか憶えろよな?
どっちダァ
名前変えたんだ覚えとく
あざます
よくスマホ没収されるんで結構消えます
マジか
まぁ頑張
朝起きるのが5分遅れて親の朝食作り忘れたからって暴言吐いてくる親って普通ではないですよね?
こっちは昨日部活から帰ってきてあんたが食べ散らかした食器片して洗濯してそこから自分の夕飯作り食べたせいで寝不足なんだよ…
>>34
私の価値観的にね
朝食親のさすたびさんが作ってるってことだよね?
暴言は流石におかしいと思う
普通ではない気がするなぁ
よね
俺性同一性障害で、体は女で心は男なんすよ。だからここでも女だけど一人称俺。
今中学生か高校生なんだけど(非公開にしてるから曖昧に言うわ)小2くらいからテストで100点取れないと親に怒られ、98点でも「あんた馬鹿なん?今日夕飯無しな」って感じで、小4くらいから朝ごはんと夕飯作らせられる。小6から家事を全部やらせられる。って感じ
何年か前に、「私は性同一性障害だから、本当は一人称俺がいいし服もズボンがいい。制服も男子の服がいい。」って言ったらブチギレられそこから毎日のように暴言いわれる生活ですね
服はわざとピンクのスカート着させられるし「きも」とか言われるし間違って一人称「俺」とか言ったら1回頭ぶっ叩かれた
>>36
大変だね
私今小学生で小6なんだけど
私の学年にも女子でも俺、僕、僕ちゃん、とか言う人いるし男子でもわたくし、ワイ、など言う人がいるから別に個人的にはいいと思う
多様性な時代だし
大丈夫だと思うよ
個人的に小6から家事はキツイとおもうなぁ
>>36
服なども親に決められるのは大変だと思う
1回頭ぶっ叩かれたなら担任の先生などにも相談してもいいと思う
でも勇気いるよね
一回教師に言ったけど取り合ってもらえなかった
児相にも言いたいけど2ヶ月ほど前から毎日殴られつつあるから殺されない程度に様子見して一年くらい証拠集めて警察にでも付き出したいw
とりあえず溜まってるお金使って(小学生の時に機嫌いい時だけもらったお小遣い)でボイスレコーダーと日記帳でも買いたい
これだいぶ証拠になりそう。
>>39
取り合ってもらえなかったのかぁ
お小遣いを使ってまで、、、
泣けてくる(良い意味で)
頑張りな
ありがとう
>>41
どういたしましてぇえええ!
うわそれだいぶあれやね…
完全に虐待だ
証拠集めファイト
ありがと
昨日の夜は母親が彼氏連れてきた。くっそホストみたいな見た目だったけど機嫌いいからって母親がお小遣いくれたw
>>44
よくないけどお小遣いもらえてよかったやん!
ホストは草
完全に金つぎ込んでてだめになるパターンやんw
>>45
なんか少し勘違いされそうに書いちゃったので少し書き直し
よくないけど(ホストは)お小遣いもらえてよかったやん!