拡散して欲しいです(荒らしはやめてね)
↑証拠写真
>6いやそんなわけではないし荒らしはやめてねとでかでかとスレ名に書かれてあるの見えたのかな?
>>8そういう言い回ししてるから荒らされるんちゃうの?
>>7
チャベリで拡散できそうな空気だったらやります
あざす
なんて言って写真チャベリ民達(様)に見せればいい
ケーキ77っていう人が拡散してほしいそうなのでご協力お願いいたします。
とか
ケーキ77さんが拡散したいみたいなのでご協力お願いします
とか?
なんかやってほしい言い方があったら言って
チャベリで拡散しても意味ねえだろ笑まずお前が追放されたなんて誰も興味持たん
そんくらいで心狭すぎ追放したやつよりやばいぞ
>>12
まぁそれはそうだけど
できるだけ私は惨めな人に広い心で対応することが目標的なことだから
私は惨めな人に出来るだけ広い心で対応的なことをするのが目標的なことだから
だった
惨めな人って言ってる時点で心広いとは言えないと思うが
お前の文の意訳
(哀れな奴らだなまあそういう人もいるわなwそんな人にも私がやさしく接してやってる私すごい!好感度上げ~)
>>15
好感度上げもそうだけど1番の理由は優しかったら有名になれそうだったから
だって
チャベリのお嬢様(様)もそうだし白菜(様)もそうだしンゴンゴ(様)もそうだしてきとー(様)もそうだし
他にもいると思うけどパッと出てきたのがこれです
自分なりにはそう思いました
(個人的な意見)
>15いやでも焼き魚さんはすごい心の広いいい人だと思うよ。
>>17
あざす
>12あとそこまで言いたいなら実際に物人やってみろよ悪口言うのにピッタリだぞ
>12興味持たないなら何でこのスレにコメントしたん?
お前がただ悪口言いたいだけ?
興味持っただけ?
どれなんだよ
>15人によるけど俺は惨めな人って優しい人から言われてもあんま気にしないな
>>21
あざす
あとなんかごめん
文句が言いたいのなら別のスレか俺の過去のスレでどうぞその代わりここでは文句は言わないでください
>22全然いいですよ
>>24
ありがとうございます
惨めな人って言ってる時点で優しい人じゃないやろ
>>16他人を利用して自分の地位を高めたいと
>>26
地位を上げたいのも本音だし、それも含めて私の価値観。あなたと私の「優しい」の定義が違うだけだから、自分の基準で必死に分析して叩くのやめてもらえる?