マジレスするとね、口調荒く喋るのと暴言は違うからね?...舌出せ?!ww出したらどうなんのwww
そういうの、やめた方がいいと思います。
>>14黙れ下道
静かにしてください下水道
下水道wwww外道と下水道が喋ってらwww
チャベリってこういう場所でしたっけ?????????????
そこちゃんとせなあかんて
ここチャベリじゃなくてチャチャだてめぇコノヤロウ!
>>18一緒だろ
スレ主がアホだから盛り上がる
なんですか口調悪く喋れって、それは元から口調悪い人に対する配慮が足りてないんじゃないんですか?
>>23名前の通りの設定でいいぞフェミ!
>>23 そういうことじゃないのよ。
口調荒く喋るのと暴言は違うっつってんだろ。違いわからないならレスせんでいいよ。
ちょっと考えりゃわかるだろ
『4ね』とかが暴言で『うっせーな』が口調荒いってことよ
ちみにゃさんそういうきついことばっか言ってるとここが皆が口調悪く喋る場じゃなくてあなたが人に強く当たりたいだけのストレス発散スレに見えますよ。
このちみにゃとかいうやつが立てたスレ大半が荒れてたり治安悪かったりこいつがキレたりしてる
このスレ立てんでもこいつはいつも口調が荒い
お前がもうレスすんなしスレ立てんな
あと私が言ってるのは口調が元々悪い人への配慮が足りないというとこです。そんな気が無くても強く当たってしまう。カッとなって人へキツく言ってしまう人もいるわけでしょう。そんな中あなたは自分から口調が悪いことをまるで害のように扱っているように見えます。私はそれがあまり気分良く見えないのです。
『言葉づかいは荒く、だが常に紳士たれ』っていうことよな
>27 そうか?ちみにゃそんなに口調荒いイメージないけど
つーか、運営がこうやって暴言はいてほしいって願って作ったところじゃなくね?
運営が心こめて作ってくれたのを暴言で埋めるのはやめたほうがいいっすよ
暴言止めて何が悪い?注意しただけで何が悪い?人傷つくの見えないの???????????
流石にこれは>>1の方が悪いんじゃねぇのか?なぁ、そうだろしかねぇだろ?