野獣の日・オフゼロ記念日総合スレ

デスメタル田中  2026-08-10 08:01:15  ID:9dc0df87b  通報
8月10日の野獣の日と8月11日のオフゼロ記念日で野獣先輩・syamuなどについて語るスレですら
    • 1 ( ´Д`)yes   [2026-08-10 08:11:35]  通報

伝説のオフ会0人

• 2 デスメタル田中 ID:9dc0df87b   [2026-08-10 08:11:38]  通報

8時10分こ↑こ↓したかった

• 3 ( ´Д`)yes   [2026-08-10 08:14:40]  通報

サァー(迫真)

• 4 白菜   [2026-08-10 09:24:50]  通報

下北沢…野獣じゃない日でも良いから…聖地巡礼したい…歌わないから!!!!!

• 5 名無しさん   [2026-08-10 13:07:32]  通報

おっさん、まだ野獣野獣いっとんの?

• 6 たぬきのオウム   [2026-08-10 13:10:05]  通報

おっさん、まだ施設で流行についていけてないの?

• 7 麻婆豆腐   [2026-08-10 14:51:07]  通報

野獣はもう終わったんだ、あの輪に入るとガイジ判定されるから引いとけ

• 8 デスメタル田中 ID:9dc0df87b   [2026-08-10 17:55:53]  通報

>>5>>7チャットちゃっとで淫夢流行ってるってはっきりわかんだね

• 9 麻婆豆腐   [2026-08-10 19:04:36]  通報

チャットちゃっとは時間が1年遅れている。

• 10 デスメタル田中 ID:9dc0df87b   [2026-08-10 19:36:43]  通報

次はオフゼロ記念日か…

• 11 れれれ ID:467976408   [2026-08-10 19:38:07]  通報

>9
    去年にはもう既に野獣はオワコンガイジコンテンツ化してたやろ
    1年どころじゃない

• 12 掲示板ファンさん   [2026-08-10 19:57:45]  通報

善良淫夢厨とガイジ淫夢厨を一緒にするな
    悔い改めて

• 13 てきとー   [2026-08-10 20:02:48]  通報

教えはどうなってんだ教えは

• 14 デスメタル田中 ID:2a2322025   [2026-08-10 20:29:45]  通報

【年間アンケート】野獣先輩は
    https://tasuketsu.com/vote/xtOIA5aJZicqj9YWxDzF

• 15 デスメタル田中 ID:9dc0df87b   [2026-08-11 08:43:05]  通報

今日は8月11日。オフゼロの日です!
    【オフゼロの日とは?】
    2014年の今日。超有名YouTuberのsyamu_game(浜崎順平)が泉南イオンでオフ会を開催した日です。名前の由来はそのオフ会の参加者数が0人だったからである。

• 16 まう ID:88174d61c   [2026-08-11 08:45:58]  通報

syamu_gameはニコニコだゾ

• 17 Mafty Navue Erin   [2026-08-11 08:51:36]  通報

オィイイイイイッス!どうも~syamuで~す
    まぁ、今日はオフ会、当日ですけども。

え~とですねぇ…まぁ集合場所の、え~イオンシネマに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。

はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、え~イオン…シィネマ…に行ったんですけども。

ほんで~まぁイオンシネマの全体の動画を撮った後に行ったんですけども…スゥゥゥゥ。

ほんで~かれこれまぁ2時間くらい、えぇ待ったんですけども、参加者は、誰一人、来ませんでした…(車の扉を閉める)ガチャ

誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。

一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
    でもね、でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。えー参加者の方の。

なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー。

まぁ、もう一時間くらい待とうと思ったんですけども今日はね、えーまぁみんなとお昼ごはん食べるつもりだったし。

あっ夜ご飯もみんなと一緒に食べようかなぁと思ってたんで今日は朝、パン一枚でございます。

今日の朝食はパン一枚!

なのでもう1時間待とうと思ったけどさすがにちょっと腹ペコなんで、えー今回のオフ会は残念ながら、こういう…悲しい結果で、終わりですね。

多分ねぇあのまま待っててももう誰も来んかなぁと思ってたし、スゥゥゥゥ、かといっても誰も来る気配なかったんで、(サングラスをかけ直す)カチッ、もうこれアカンなぁと思って、えーいま車に戻って、えー動画を撮影しております。

なんだろうなぁー。情報が足りんかったんかなぁー。

でもちゃんと載せて、載せて、載せたつもりなんですけどもねぇー。(またサングラスの位置をずらす)カチッ。

イオンシネマのーURLも載せたし、でぇ駅探で新大阪から垂井までの駅探の情報も載せていたんですけど、一体なにが足りんかったんでしょうかねぇー。

あのねー、まぁイオンシネマで一人でずーっと待ってたわけですよ。

最初はちょっとイオンシネマのフロアロビーをうろちょろしてたんだけど、ちょっと足がちょしんどくなってきて、ずぅあれそれからずーっとイスに座ってた、(またサングラスに触れる)カチッ、座ってたけど、スゥゥ、誰一人来ることなかったですね。はい。

スゥゥ…一体なにが…ダメだったんでしょうかねぇー。参加者は…いると思うんですけど、なぜ来なかったんでしょうかね。不思議ですねぇ。

なんか…プレゼント持って行くよーていう人がおったんだけど、それらしい人もおらんかったし。
    まぁ女子24人で男4人、28人やろ?計、そのような団体さんも全く…いる気配はなかったし。

女子10人ぐらいでいきまーすってコメントもあったんやけど、それらしい人もおらんかったしぃ…なんだろう。今日、8月11日だよね?オフ会…当日だよね?

なんだろう。なんで来んかったんかなぁ。なんで来なかったんやろかなぁ、みんな。

あれ?もしかして皆、みんなー場所わかってた?

俺がさぁ…不安なのは一番不安だったのはコメント返信でね。場所分かりますか?っていうコメント返信したんだけど…まったく返信なくて。

ホンマに場所分かってんかいなぁっていう不安…がいっ…ぱいで今日、当日迎えたから。

もしかしたら…場所分かってなかったかもしんないねぇみんな。

う~ん、なんでだろうねぇ。なんで来なかったんだろうか。謎ですね。スゥゥゥ。

ちょっとー…みん、さすがに参加者0人はねぇ。へこんでますねぇ~…えぇ。

そうですねぇ~次のオフ会はまた、せやな夏休み明けやろうかな。

あのねぇ、いま夏休みやからイオンシネマ多かったわ、人が、人でいっぱいやったわ。うん。プスゥゥゥ。

そやね~自分としてはリベンジしたいんだけどね。泉南イオン、場所は泉南イオンで。スゥゥゥゥゥ

なんだろうぉ。ちょっといま夏休みやし、夏休み明けやろうかなぁ。9月ごろ。スゥ、やろうかな。

今度は土日で。やろうかなと思ってますよ。スゥゥゥゥゥ。

いや、あのぉー今度ね、今度ぉね。コラボジャパンさんの方でゲーム実況者イベントがあるんですよ、と…Youtubeスペース東京で。

で、もしかしたら俺が呼ばれるかもしれな、しめ…しれないのでぇー。でーゲーム実況者イベントの中にね、ファンとの交流会っていうのがあるんですよ。
    それにみんな来てもらおうかなって思って、はい。

とりあえずぅー、今回のオフ会は残念ながら参加者0人という形で終わりました。(舌打ち)チッ、はい、チッ、スゥ。

なんかねぇ…そーとーショックですねぇー。なんで来なかったんだろうって思いがあります。スゥゥゥゥゥゥ、はい。

まぁ腹も減ってくるしは、腹も減ってくるし、誰も来んしっていう、なんだろう。

まぁとにかく虚しかったし、一人でずーっと待って2時間くらい待ってたけどそれが虚しかったし、スゥゥゥ。なんで来なかったんだろうって思いと…まぁ情報が足りなかったかもしれへんし今回は。はい、それが、それもあるかもしらへん、はい。

まっ、ちょっとーなんでしょうかね。泉南イオンに来たよーって人はぜぇひコメントください。スゥゥゥゥ。

もしかしたらすれ違いっていう可能性もあるかもしれへんし。

いやっ、あのまま待ってても誰も来んかったかなぁと思いますし。スゥゥゥ。

まぁー自分はーですね、オフ会やりたかったし、今回はこういう形で終わりましたけど。

まぁこれでまぁ自分自身もオフ会やりたかったし、今回はこれでええかなぁっと納得しております。スゥゥゥ。

もし、参加者様で、もし泉南イオンのイオンシネマに来たよーっていう人はぜひコメントください。

さぁ今回は今回のオフ会残念ながら参加者0人という形で終わってしまいました。はい。

自分自身も、スゥゥゥ。えー反省してるところがあります。

ちょっと情報が足りなかったなぁというところと、えーまぁしっかりと参加者さんの…参加者さんとの、えーコミュニケーション…というか連絡をとってなかったんで今回はそれらもあって、参加者0人という形で終わって、終わったんかなぁと思ってます。ハイ。
    まぁ、前にもさっきほどの動画にも言いましたけど、自分自身もオフ会やりたかったんで、まぁこういう形で終わってしまいましたけどこれは…これでよかったかなぁと思います。

まぁ参加者0人やったけど、まぁ凹んでられないよね。ええ。まぁ今後のYouTubeの活動もあるし、みんなのことを思うと…まぁ凹んでられませんよね。ハイ。

まぁ…今回はこういう形で終わりまスゥゥゥゥゥ。

次回のね、オフ会。ちゃんと情報を提示して、参加者様と…ちゃんと連絡を取りあって、え~次回のオフ会は、リベンジしたいと思います。

最低でも参加者、1人。でも来て欲しいですね。次のオフ会は。

はい、というわけで第一回目のオフ会は…参加者0人という形で、終わってしまいました。

なんていうでしょうか。まぁここまで来ちゃうともぉーネタ動画ですよね。参加者0人なんて。

普通はこん…オフか…普通、まぁYouTuberでオフ会するぞーって言って、ちゃんとオフ会の場所も載っけて最低でも参加者1人は来るよね。来るよね?でも、スゥゥゥゥ。残念ながら参加者0人ですねぇ。

ちょっとこういうオフ会、参加者0人というオフ会はなかなかないんではないでしょうか。

自分自身も驚いてます。

まか…まさかねぇ参加者0人と思わなかったから。俺もねぇ今日張り切って早めに起きた…起きたんですよ。はい。スゥゥゥ

えぇーいつもより早い時間に起きたんで…起きて、気合を入れて、ほんで、でぇーまぁYouTubeの自分のオフ会の動画をチェックして、今日はオフ会だぞってコメント投稿して、で、いざ、泉南イオンのイオンシネマに来てみたら参加者0人ということでスゥゥゥゥゥゥゥ。まぁちょっとねー相当ショックですねー。

まぁ相当凹んどるし、相当虚しかったし、スゥゥゥゥ。なんで誰も来ぬ…こうへんねんって思いながら、いやもうちょっと待ってみよう。
    誰か来る誰か来ると思いながら。かれこれ2時間近くまってたんですけど、一向に人が来る気配はありませんでした。ハイ。

まぁ今回は、今回の反省を活かして、第二回目の、えーオフ会で、今回のリベンジを果たしたいと思いますよぉー。ハイ。

場所も…場所も泉南イオンで、せ…泉南イオンにしますわ。

場所泉南イオンにしますわ。

どうしても泉南イオンでリベンジをしたい。俺としては。

というわけでえー今度のオフ会は…ですね。夏休み明け、にしたいと思います。今度はちゃんと…今度はね、ちゃんと参加者を集めて、ちゃーんと参加者と連絡をとって、ちゃーんとね、えーオフ会の情報を提示して。

そうですねー。参加者…目指すは40人くらい…目指したいと思いますね。

だって今回のオフ会動画。自分で分かってた範囲ではまぁ30人…以上の参加者が来る予定だったんですけども…スゥゥ誰も来なかったんで、まぁ、目標次のオフ会は目標30人以上目指したいと思いますね。ハイ。

というわけでえー今回は残念ですけども。ね、何度も言っちゃうけど参加者0人という形で終わっちゃいました。

えぇーオフ会に来られなかった方々、こういう形でおわってしまって、非常に申し訳ない!

はい、まぁオフ会に来なかった人もえぇー! 参加者0人! と思ってるだろうね。今どう…動画に見ている人は。

まぁ、参…来れなかった人でこの動画見とる…見てる人、えぇー参加者0人! って驚いてるだろうね。もちろん俺自身も驚いてるから。

はい、まぁえぇ~元々、オフ会動画撮る予定だったんで、オフ会来れなかった方にたっぷりと、今回第一回目の様子を…お届けしました。
    まぁねぇー参加者1人でもおったら…ちょっとは楽しいど、オフ会の動画…内容になったかもしれんけど、まぁ参加者0人だから仕方ないよね。

はい、というわけでー俺自身も今後のYouTube活動もあるし、みんな答えに答えん、答えないといけないからね。

メインチャンネルはもう少しぃでチャンネル登録者3000人行くし、もっともっと頑張らなアカンよね。

ハイ、というわけで今回はこういった形で、形ですけども、オフ会の内容を、スゥゥ。んへぇ。(咳払い)

えぇー参加者。来る予定だった参加者様。そして、来れなかった、みなさんに、今回の内容をお届けしました。

まぁ、内容としては…オフ会の内容としては薄い内容かもしれへんけど俺としては精一杯、えぇーなんでしょう。

まぁオフ会に来るよ、来たよ、もし来たよっていう人と人、でオフ会に来る予定だった方、そしてオフ会に来れなかった方々へ一生懸命、えぇーわたくし自身動画の内容をみなさんにお伝えしました。

というわけで次のオフ会ですね。次こそは今回のオフ会のリベンジを果たしたいと思いますんで、みなさん、是非是非お楽しみに下さい。

というわけで今回の第一回目のオフ会はここで終わります。

なんか、なんかー悲しいけど、しょうがないよね。まぁこういった形で終わっちゃったから、というわけで次の動画でお会いしましょう。

またのぉーう、やっ!
    これを使って音読しよう!!!

• 18 ?   [2026-08-11 09:09:15]  通報

もーもー

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.