兄弟、姉妹の愚痴を一緒に言い合おうよby菜の花鮭
で共感できる同士で話したら「ストレスが軽減されるんじゃ」
と思ってスレ建てました
妹にもできれば来てもらうつもり
みんなも妹、弟、兄、姉をここにさせることができるなら呼ぼうよ
その方が話しやすいとおもうから
すいません
正しくはかなりいたずら好きな兄でした
>>7
そっかぁなんか可哀想
>>8
おk
わたしがあねにおもってることはおやがおわってるけどあねはおわってない
まああたまいがいはw
ってゆうかこんなことのためにうちをよんだん
じかんのむだしたはさいごになんかやろう
弟よ、不機嫌になったらめっちゃ叩いてくるのやめてくれ。左腕の所が今でも痛いのだが。
>>13
可哀想に
一人っ子にしてみれば姉が欲しかった
童貞卒業したい
姉とヤる気なのかよ
わがまま、いじっぱり、人の悪口すぐ言う。人が好きなもの選んで好きな服着ただけなのに暴言吐いてくるくせに好きな物を着て何が悪い。人が言うことじゃないって言ってかっこつけたいのかめっちゃ矛盾してることを言う。すぐ人のこと真似する。自分だっててきないくせに人に文句ばっかり。私が人と話してるとき人と話したくないって言ってるくせにめっちゃ話したそうに独り言ばっかり言ってる。話したいなら言えばいいのにプライドが高いせいでただ一声言うだけなのにずっと1人で喋ってて会話が進まなくてイラつく。喧嘩の原因は姉なのに私が怒られて安全圏からくすくす笑ってるだけ。自分は反論されて何も言えず泣いただけなのにえらそう。気持ち悪い性格せいで私が男の人と話してるとめっちゃ邪魔してくる。勝てもしないのに喧嘩売ってきて負けたら親に嘘を言っていつも私が怒られる。自分の力でもないくせにゲームとかで一位を取ったらマウントを取る。ちなみに姉は0キル笑。いつも嘘を言ってバレたらわのせいにする。姉が金盗んだせいで引っ越すことになってマジでもうそうゆうのやめてほしいのに怒られてもまだ私のお金を盗み続けててイラつくし姉がふざけてマジおもんないことをしたとき怒ったら私がどうしようと勝手じゃんみたいなことを言って反論した気になってドヤ顔してるのがマジで意味不明。姉は面白くてやってるんだろうけどマジでつまんないし話進まないし真剣なときにもふざけるのはやめてほしい。あとイキって殴られたら殺せばいい。正当防衛みたいなめっちゃ痛いこと言ってるくせに私が姉のこと殴りまくったらすぐ泣く笑笑弱すぎて笑える笑。本当に兄弟ってなんでこんなんむかつくんだろう
妹です!!!
「愚痴ろ」のところにも書いてありますが
姉は勉強全然しなくても頭良くて可愛くて習い事も私よりめっっちゃできていつも周りに比べられる、、、
受験の時も姉が頭いい学校に受かったから妹も、、、!っていう周りからの勝手な期待ですごくプレッシャー。できなかったら「なんであなたはできないの?お姉ちゃんだってできてたじゃない?」って母に言われて姉には「やる気ないなら受験辞めれば?」って言って私だって頑張ってるよ。って感じ。
>>17
読むのめんどいから簡潔にまとめてほしい無理なら読む
>>18
大変だね
姉は親戚とかの人に似たけどうちは親に似たからごめん
って言えば?
妹です!!!
「愚痴ろ」のところにも書いてありますが
姉は勉強全然しなくても頭良くて可愛くて習い事も私よりめっっちゃできていつも周りに比べられる、、、
受験の時も姉が頭いい学校に受かったから妹も、、、!っていう周りからの勝手な期待ですごくプレッシャー。できなかったら「なんであなたはできないの?お姉ちゃんだってできてたじゃない?」って母に言われて姉には「やる気ないなら受験辞めれば?」って言って私だって頑張ってるよ。って感じです。
姉がいてもいいけど妹が欲しかった
私はお兄ちゃん2人お姉ちゃん2人います
>>22
大家族だねいいなぁ
>20父は神様信仰系で母は天然で親戚も信仰系で私たち姉妹は誰にも似てないんだよね~
話聞いてくれる人がいて嬉し~!!!
>>24
お礼言われた嬉しいどういたしまして
>>20
こうかな
ほんやくでよんでもらえあたまつかえ
>>26
なんで強いんだヨォ