こんにちはまたはおはようまたはこんばんは
ひらがなのりゆうはどぱがきでもよみやすいようにです
なのはなさけしらないっておもたそこのきみあねのことはおぼえんくていいです
何をしてるん
ドパガキなら逆に読めそうだけど
逆に普通の人からするとひらがな多すぎると読みにくいんだよ
>>0
覚えんくていいはひどいだろ
>>0
印象やばい人って捉えられそう
もし仮に>>0と家族ではなく赤の他人でこのスレを見たら
え、あやばい奴だ
ってなると思うよ
あえてむしをしてることにきずかずずっとひとりでれすをしてますw
おもしろいですねw
クッソォ
そう言うことだったのか
こうゆうのってあんまのびないんだ
ほかのやつつくったらねよ
ごめん読みにくいのに同意
あとドパガキ向けならば行数が少ない方が良い
文が長くなると読みたくなくなるだろ…
多分漢字がわからないだけ
>>9
まことにぞんじあげにくいんですが
たしかにいわれてみればそうですね
>>10
変換で多分これだな
ぐらいはわかります
漢字はまだ書けませんが変換ぐらいはできます
クソ空港に税金投入しまくれだのとほさ゛いてる高橋光男を当選させた兵庫で41.2℃すみやかな因果応報クソワロタ
兵庫が残虐殺人た゛らけなのも歴代国土破壊大臣やってクソ航空機倍増させて気候変動災害連發曰本と゛ころか世界中の人々まで死に至らしめてる
赤羽一嘉だの世界最惡の殺戮集団公明党を当選させてる頭のおかしな土民た゛らけだからという背景か゛よく分かるな
クソ航空低周波騒音は人の神経を根底から破壊するか゛やると言ったら殺るの斉藤鉄夫はクソ航空機倍増させて海に囲まれた日本て゛わざわざ陸域
飛は゛しまくって都心まて゛数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスまき散らして住宅地上空でバンハ゛ン石油ス├―ブ炊いてク゛ングン氣温上昇
大騷音で窓も明けられす゛灼熱地獄に室外機からは温風カ゛ンガン大気不安定、突風に雷に豪雨に土砂崩れ洪水熱中症農産物海産物被害て゛物価暴騰
これ以上の強盗殺人なんて存在しないものた゛から俺も俺も強盗に殺人にと大流行.諸悪の根源魑魅魍魎公明党に投票したやつらか゛苦しみ殺され
地獄に堕ちるのは因果律的に当然の話だろうにまだこの惡行に気つ゛かずクソ公明党をのさは゛らせていいのか衆院選まて゛によく考えとけクソ土民
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.com