ちゃん姉の部屋
リアルだと自認ギャルというか多分ギャルなのでチャチャでもギャルになりギャル代表目指してますー
部屋とか何かわからんけどちゃんちゃかに教えてもらった笑笑
よろしくねー
性別女子ですっ
だからちゃんちゃかと姉妹だね
年齢は、ちゃんちゃかに「自分が非公開にしてるからそっちも出すな」って言われたため出しません☆
☆が大好きです(?)
よろしくーー
おはー!
ちゃんちゃかきm笑笑笑笑
るなさんよろしくーー!
待って変換おもろいことになって名前ちゃん姉叩き起こしてくるになった笑笑
おはよ!ちゃん姉どっちやねん草
あ、ちなこいつ今彼氏と友達と友達の彼氏とダブルデートのディズニー泊旅行行ってる
いいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいな
彼氏ずるいリア充ずるい友達いるのウザいいいないいないいないいないいないいないいないいな
あ、ちなこいつ今彼氏と友達と友達の彼氏とダブルデートのディズニー泊旅行行ってる
いいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいないいな
彼氏ずるいリア充ずるい友達いるのウザいいいないいないいないいないいないいないいないいな
俺にとってリア充よりディズニー泊のほうがよっぽど羨ましいな…
ミラコスタ泊まりてぇ…
なんかめっちゃ嫉妬されてて草
昨日の夜帰ってきて今の今まで寝てたー笑
楽しかったーー!
よかったね!
クソ陽キャめ
ちゃんちゃかに言われたので来ました
ちゃん姉もおはよ!
いや、ん姉になるのかw
最近いないな
こいつはチャチャの存在忘れてるんだ、
リアル充実してそうでうらやま
確かにここに居ない方がリアルで幸せそうでございますわね
うっわ待って今何故か急に思い出した笑笑
おかえり~!
質問なんですが、ギャルってモテるんですか?
まあ人によるんじゃないかなー?
顔とかギャルとか関係なく、その人の性格とかが大事だから
>61そうなんですね、私はギャルが好きなので聞いてみました。
答えてくれてありがとう。