スノーマンってアイドルの割にブサイク多くね
歌って踊れるアイドルってのは理解できるんだけど向井氏とか宮館氏とかはアイドルって言われるとちょっと理解が追い付かなくなる
>>229
でわでわ
なんかきもw
ではでは
の方がしっくりくるな
逃げるなって言いたいの?それでなんか用?
社不とか言うのは病気の人に失礼だからやめたほうがいいよ
社不って病気の人のことじゃねえしwwww
>>233
病気の人が全員社不って言ってんのやば
今のご時世アウトやぞその発言
だから喋れば喋るほどボロが出て頭悪い言葉れるから喋るなって言ったのにww
黙ってても良いけど、黙ってても叩いてくるよね。興味ないなら叩かないはず
>>237
おおw
キメツケえぐいw
バカを叩くほど気持ちいものは他にあるか?
快楽や承認欲求で人を叩くとか趣味が悪いと思う
もう寝たいんだけどいつまで続ければいいの?
論争を通じて少しでもすとぷりに興味を持ってもらえたら嬉しいです。
>>241
勝手に返信してんのに文句えぐい
寝ろガキ
>>240
割り込みにはなってしまいますが失礼します。僕もすとりすなのですが、言い争ってるくらいならさっさとこのサイト閉じて、Youtube開いて配信見ろよって思いました。今配信してる人いるので、気分転換にでも見たらどうですか?僕は見ます。
急にストプリを出してくんな気持ち悪い
はよ寝ろそんで起きてくんな
安らかに眠れ
僕は寝ます。急にストプリの話をしてしまい申し訳ございませんでした。
>>241がどっかいったならそれだけで十分です。
さようなら。
割り込みさんは頭良い
最近、友達に日本で評判のいい「花音社」というお店を紹介してもらいました。
試しに利用してみたところ、思っていた以上に良くて、ちょっとした驚きでした。
スタッフの方も写真の雰囲気と変わらず、感じがよくて親しみやすかったです。
気になっている方は、一度チェックしてみてもいいと思います T G I D:J P P 617 G l e e z y I D : j p 112
L I N E I D : j p 6 255 D i s c o r d I D : h h u a 520
>118
他の人に聴かせたいなら身内だけにしてくれ