なんとなく話が聞いて欲しいだけの奴

S氏  2026-08-13 23:12:58  ID:db9a5dbdd  通報
自閉症の妹がいます。毎日辛いw B(世間的には母と呼ばれるただの同居人)は妹のことがそれはもう大好きのようでwちなみに、双子なんですよ、妹とは、だから、小さい頃は、同い年なら同等な扱いをされると思ってたのにさ~w5歳から小学校卒業するまでBにぶっ叩かれてたよw妹?無傷wでも今日はやばかったな~妹の病院の日なのにT(世間的には父と呼ばれるただの同居人)さ、休み取り忘れるのwそんでBはガチギレwいやあ大人って頭悪いのかな?w多分うちの家だけだろうけどね、こんなに頭が悪い大人は、こりゃ近日離婚だわwまー流石に可愛い妹がいるのに離婚はしないだろうけど、そんな妹LOVEな Bもね、今日夕飯Bが作ったパスタだったの、で、妹食べないからさ~食べさせても吐き出しちゃうし、流石にキレてたwいやー今日は傑作だったな~混ぜる行為と「私も」が本日の禁句ワードだったらしく、妹ガチギレブチギレ大暴れwはー、ガチウケんねw
    • 1 通りすがりさん   [2026-08-13 23:17:49]  通報

お疲れさまです
    許されるならば将来、家を出て暮らすのもいーんじゃない?
    言い方悪いけどずーっと同じ家で暮らしてたら妹さんの介護とか押し付けられる人生になっちまいますぜ。
    ないがしろにされるスレ主が不憫だと感じます。

• 2 焼き鮭(猛暑日)【菜の花鮭】 ID:852008f7d   [2026-08-13 23:19:55]  通報

>>0
    5歳から小学校卒業するまで叩かれてたの、本当につらかったよね。双子なのにそんなの理不尽すぎるし、S氏は1ミリも悪くないと思う。家の中がそんなにめちゃくちゃだと毎日限界だよね。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.