なんとなく話が聞いて欲しいだけの奴
自閉症の妹がいます。毎日辛いw B(世間的には母と呼ばれるただの同居人)は妹のことがそれはもう大好きのようでwちなみに、双子なんですよ、妹とは、だから、小さい頃は、同い年なら同等な扱いをされると思ってたのにさ~w5歳から小学校卒業するまでBにぶっ叩かれてたよw妹?無傷wでも今日はやばかったな~妹の病院の日なのにT(世間的には父と呼ばれるただの同居人)さ、休み取り忘れるのwそんでBはガチギレwいやあ大人って頭悪いのかな?w多分うちの家だけだろうけどね、こんなに頭が悪い大人は、こりゃ近日離婚だわwまー流石に可愛い妹がいるのに離婚はしないだろうけど、そんな妹LOVEな Bもね、今日夕飯Bが作ったパスタだったの、で、妹食べないからさ~食べさせても吐き出しちゃうし、流石にキレてたwいやー今日は傑作だったな~混ぜる行為と「私も」が本日の禁句ワードだったらしく、妹ガチギレブチギレ大暴れwはー、ガチウケんねw