でんでんむしむしウンゴのトイレルーム
でんでんむしむしは友達が考えてくれました!!!!!!!!!!!!!!
ここはトイレです。
誰も興味ないと思うので、このルームはトイレに長時間こもる時のように苦しく、そして見ていられないほどの痛々しさと閉塞感のある場所なんだと思っておいてください。
ここはトイレです。
誰も興味ないと思うので、このルームはトイレに長時間こもる時のように苦しく、そして見ていられないほどの痛々しさと閉塞感のある場所なんだと思っておいてください。
あみあみぽてとうますぎ!
買いたい物買えると嬉しい
ごーふぉあいっと
「おはよう」の一言で
緊張しちゃってる
やっとこっち向いて笑ってくれたのに
他の子と盛り上がってる
キミにヤキモチ焼いて
また一人で勝手にヘコんでるだけ~
好きな人おらんのにここのメロディが良くて聴いてる、てかワイが聴いてる曲3割ラブソング
自分が言いたいことをまとめて文章作るの楽しい。頭が良くなった気分だ
地頭悪いかもだから頭いいには程遠い
地頭テスト!
道を歩いていると、色付きの水たまりがありました。それは何色?
泥色
うん、こ色!
うんこ色ね。
じゃあそのうんこ色の化け物を思い浮かべて
どんなのでもいいよ
思い浮かべたらできるだけ特徴を詳しく教えて。絵に描くでもいいよ
茶色いソフトクリームに目玉と口と棒みたいな足と腕がついてるちょっぴりかわいい化け物思いついたよ。
なるほどね
あなたは寝ています。夢の中でドアをノックされました。それは誰?
犯罪者がのっくした
その犯罪者が起こした犯罪と受けた刑罰は?
知らんやつ殺した
罰金
お前の未来予想図が完成しました
ぬおおおおおおおおお
泣けるぜ、こんなやつになりたくない
あたまいたいナリ
ハミングっていいうた