ちみにゃの事どう思う?
特にここだけ口調荒くするのスレ
私悪くないよね…?とかもう私のスレでレスすんなとか
どうとも思わん
アリアも別によくね?
俺も
アリアはネタやろ。そんなに熱くなるなって
本当にカルトだったらどうするんだよ
>2>4>8
そんなことなくね?
ただ単に日常で発散できないのを発散してるだけじゃね?
本当にカルトだったら「○○教に入りましょう」みたいな感じになると思う
>>1
私別に調子乗ってないんだけど
人のこと書くなよ
うおww
そんな言い方だから嫌われるんだよw
俺さ、ちみにゃのこと知ってる者なんだけどさ流石にこういうのどうかなって思うんだわ。なんか人のこと悪く言うスレっつーの?そういうので人が傷つくんだよ分かるか?
>13これがここの日常なんだよね 仕方ないね
うちちみにゃの後輩なんけど別にちみにゃ別に調子乗ってなくね?
僕ちみにゃのいとこなんだけど結構調子のってる
私ちみにゃの友達の親の社長の取引先の重役の孫の水泳クラブの先生の生徒の友達なんだけどあんま調子乗ってないと思う
>15 そうよな。俺もそう思う
学校でも調子乗ってないし、めっちゃいい人だよ
うちはそう思う
わたくしちみにゃの友達のいとこの親戚の他人の叔母の祖母の孫のいとこの母の子供の旦那の子供のお嬢様なのですが正直なんとも思いませんわ
オデ、ちみにゃノトモダチノトモダチノナライゴトノヒトノハハノトモダチノナライゴトノトモダチノイトコノオバノムスメノナライゴトトモダチ。ナニモ、ワカラナイ
わい、ちみにゃのペットのペットショップの店員さんの店の業者のスポンサーの経理部の係長の親の老人ホームの友達もってる写真に写ってる成人した男の子供なんだけど結構調子乗ってる
自作自演みたいやな笑笑笑笑
違かったら申し訳ないけどそれにしか見えない
>>2 アリアはただの可愛らしい厨二病やん、ちみにゃはガチ