ここだけ口調穏やかに丁寧にしゃべらないといけないスレ
ここのスレは国語の成績も上がるかもしれぬので、どうかここに貴方の渾身のレスを残していってくださいませ
目的はあくまでも皆様に楽しんでもらうためなので、口調穏やかであれば、どんなレスも
OKです。なお、穏やかな口調を使わないことはご遠慮ください。
皆さまの御協力どうぞよろしくお願い致します。
成程。理解しました。
誰が言ってるかじゃなくて何を言ってるかが大事じゃね
なんかすごい私のスレと似てますわね?
ちみにゃのスレ地味に冷笑してて面白いざます
そちらのちみにゃ様が申しあげられた、こちらのスレと似ているというのはそちらのスレが荒れ果てているのを拝見させていただき、その反省点を踏まえたうえで、スレのいいところをリスペクトさせていただきました。
ただいま帰りましたでございますぅ
まうやん
原文 誰が言ってるかじゃなくて何を言ってるかが大事じゃね
添削版 どちら様がおっしゃっておられるかではなく、何をおっしゃられておる
のかが大事なのではないでしょうか。
原文 まうやん(舞うやん?)
訂正 舞ってしまうのではないでしょうか。
今さらやけどこのスレおもんないな
それは流石に言い過ぎなのではないでしょうか?確かにおもんないと言えば思わないのかもしれませんが、それは「このスレ」ではなく「この系統のスレ」なのではないでしょうか?
確かに
ちみにゃ宗派全体がそうかも
ちみにゃという不逞の輩に対して皮肉くるスレを立ててくださり恐悦至極に存じます
ちみにゃという不逞の輩に対しては敬意を払うには及ばぬと思います
ありがとうございます。このスレの反応のおかげで、某スレが、スレの仕方が悪いのではなく、この趣旨があまり好まれないものだということが分かりました。
皆さまに感謝存じ上げます
>>>13.11.10
※口調穏やかにしゃべってください。スレタイに書いてあります。