誰か助けてくださいお願いします!!!
「参加する」を押すと「サーバーから切断されました。再接続しています…」と表示された後、元の画面に戻ってしまいます。
どーしても学タブで絵チャをやりたいんです!!!投げやり!!
入れる方法教えて下さった方には精一杯の感謝を送って一年間「私の命の恩人」と呼ばせていただきます!!!
あんまりメリットがないのは承知の上ですが
誰か本当にお願いします!!!
自分の端末でやりたくないのか?
私もそう言うのあった
なんか前まで入れてたサイト入れんくて
スタートページにもし候補の中に履歴があるならそれを長押ししてタブに増やすとなんかできた
私の学校のタブレットの場合ね
レスありがとうございます!!その通りです!
自分の端末だと履歴で親にチクチク言われるのと、スクリーンタイムの制限があるのであんまりやりたくないんです……!
あと、学タブと言っても入学時に全員が購入して卒業してからも個人のものとして使えるタブレットなのでこれも自分の端末とも言えるかもしれません……
2
レスありがとうございます!!
サファリじゃなくてクロームでしかもシークレットタブでやってたのでできませんでした……
>>3
スクーリンタイム私ついてるけど
九時までなんだけどさっき言った通りにスタートページにある履歴を長押ししてタブを増やすとできるよ
バグったりするけどいつもそうやってる
>>4
SafariじゃないのかならわからないけどSafariはできたよ
スクーリンタイムを解除(バグで)やるとYoutube(類)が見えにくくなる
なんかいか開かないと動画か再生されん
後リア友(習い事の)スタートページコムって調べてそこで検索するとなんかできたらしい(2年ぐらい前だから保証はできん
Safariのことしか言えんなごめん
新しい端末を買ったらいいんじゃね?←?!
って言いたいところではあるが、やっぱ高いよなぁ、うーん。学タブで絵チャかぁ。めちゃくちゃリスクあるよ?大丈夫か?
絵チャってマジカルドローのやつよな?
マジカルドロー以外の絵チャサイトは入れないの?それも制限付き?