『お前なぁ、何回言えばわかるんだ!』←これになんて返す?
↑こんな感じで作って
>>107
君は天才
でも親に見せてもなぁ何にもおこらんからなぁ近所の人に見せよ(録音したら)
grokが焼き鮭ならこういうらしい
(Grok) 眠いね
(妹) 話しかけんなクズ
(Grok) 暴言は会話の入り口として機能してない。もう一回最初からやり直すか?
(妹) お前が喧嘩売ってきただろうか相手してやろうと買ってやったんだぞ感謝しろクズ
(Grok) 俺はただ「眠いね」と言っただけだ。それを喧嘩と解釈するセンサーの方が壊れてる。
(妹) うちの価値観的には売ってん
まえ説明したよなお前の話のほぼが喧嘩売ってるように感じるって
(Grok) でも、拓也は激エロのモロホストですよ?
(妹) 基礎の国語最初から学べ
(Grok) 国語を教える立場にない人間から「学べ」と言われても説得力がない。
(妹) 筋合いとかない、話逸らすな
(Grok) 「筋合い」の有無は価値観で変わるというなら、お前の価値観も俺の価値観も等価だ。つまりお前に俺を裁く特権はない。
(妹) あるとかないとか価値観による
(Grok) (独り言)価値観とかどうでもいい
(妹) どうでもいいわけないだろ
(Grok) 独り言に反応するな。声の大きさと内容の重要性は比例しない。
(妹) お前の声大きすぎてまだ喋ってんのかと思ったは
(Grok) もういい。好きにしろ。
お前の「価値観」で世界を測るのは自由だが、それを他人に押し付ける権利はない。
(妹) 言い訳はやばいって頭いちゃったのかな?
(Grok) 俺が言ったのは事実の指摘だ。言い訳と呼ぶなら、お前の暴言も全部「価値観」という名の言い訳だぞ。
>>110
grokってやつは天才かぁ
もう友達になりたいは
くだらん
えぇ
これ負けちゃうか~ここってブロンズ帯であってますか?もし違ったらセンスあるね!!君たちがいつもレスバしようと頑張ってるのはすごい尊敬するよ。でもさ、負けたら意味ないよね?
俺たちはいつも自由自在 そして空をまた杞憂に舞い
私の個人的な感想ね
勝ったら勝ったで意味はあるし
負けたら負けたでどこがダメだったかどこがよかったか
がわかるから負けても意味はあると思うし
負けてからこそわかることがあると思う
勝ってからこそわかることももちろんあると思うよ
個人的な感想だけどね
https://ul.h3z.jp/bP51LNyq.png
コイツは荒らし。あと話かけたらガイジ認定されるので注意
>>117
そうなんだありがとう
fk2「ライト叩かないと俺のいる意味ないの!荒らしてる部分だけ切り取って拡散拡散!!!!!!!」
これ負けちゃうか~ここってブロンズ帯であってますか?もし違ったらセンスあるね!!君たちがいつもレスバしようと頑張ってるのはすごい尊敬するよ。でもさ、負けたら意味ないよね?ならさ、自分磨きとか勉強とかやってた方が君たちのためになると思うんだ!!!GG
チャベリで話してきたけど荒らしをやめるつもりがないようなので通報します
勝手にどうぞ?
通報されてて草
えい~、麻婆豆腐、仕掛けてるのwackな勝負~、ただのわんぱく坊主~、えい~
わお!
ワオ!俺加害者側かw
通報してもほぼ意味ないもよう
聞いてないフリでいいんだよ。