真面目かも
グループ授業とかダチといるときはまあまあふざける
友達には普通に下ネタ言って引かれるキャラ
給食を全部混ぜて引かれるキャラ
推しを言いすぎてヤバいやつだと思われるキャラ
知らん人にやばいこと聞いて噂にされかけるキャラ
例私「好きなタイプなんですか?」(知らん人に)
嫌いな人に嫌悪感持ちすぎて嫌われかけるキャラ
知らん人に推しや物の良さを教えてやばいやつだと思われるキャラ
意味不明なことを言いすぎて頭悪いと思われるキャラ
でもキャラ作ってるわけではないんだよなぁああああ
あかんやんk
焼き鮭ちゃんのキャラおもろ、個性もりもり
帰宅中に友達と尊師マーチを歌ってます
>>4
あざすぅ
授業中はあんま喋らんほうが集中できて好き。だけどこっそりおもろいことしたい。先生disりとかおもろくね、それ周りやってて自分ずっと笑ってる
理科で先生にバレずに椅子の上に立って踊ってるやついてバリおもろかった
>>7
おぉいいね!!
良すぎる
>>8
おもろいなぁああ
わいふざけて先生に怒られてる
キチガイ、サイコパス、クズ、怪物だったと思う
体育祭当日に全校生徒強制参加のイベントを唯一バックレた、八割の生徒に嫌われてて面識無い先生方にも知れ渡る問題児。過去に例がない超低内申で入学するわ居残りと追試追考査九割いるベテランだわ居眠りするわ進級して入るクラス間違えたまま学校生活送るわ卒業危ういわ人間のクズ
おじゃぱん化け物やん
い、生きてて偉いね?
clusterみたいな慰めありがとよ
コミュ障
(去年の)リア友談:教室の隅でずっとチャット(チャベリ)してる奴
しかもやりすぎて先生も止めるの諦めてる
まぁ、自分からは話しかけない陰キャです。
コミュ障です?人見知りと同じなのかな……えっと、他には、よくみんなに頼られる…小学校では先生によく頼まれてた。頼ってもらえるのはうれしいけど…少し疲れてきちゃった……最近は多分学校へのストレスが多いからか、朝起きて着替えようとしたら吐き気や頭痛、腹痛が襲ってくるのが日常…そんな状況でも週に2回は学校に行ってます。それで、学校でもそんな感じだから、あまり頼らないでほしいwあとは、人から言われたことは全て受け入れてしまいがち…まぁ、今までで6回告られたことはあるけど、そのときは全員振った?
まぁ、そんな感じのただのヤバいヤツです。
空気
>18 お大事に