まあイエヴァン・ポルッカも別次元で難しいと言えそう
すまん寝る。
秋田ネル
メルト 非リアにまずメルトを聞かせるな 歌詞覚えたところで歌うわけがない(完全に個人の意見です)
処刑もあなたもヒーローばり高音やん
>47おやすー
非リアみんなで死ねばいいのに歌えばいいんじゃないかな
>51???????????????????????? なんでだよ そうはならんだろ
俺の知り合いはクリスマスに死ねばいいのに歌ってた
僕非リア9998 リア充1 その他1
俺六年前に自然消滅
>55どういう状況?
つまりその他枠(たぶん
>57 なる
俺は嫌いだ
じゃ おやすみ
俺は(勉強)嫌いだ
Z会かな?
久しぶりにチャットちゃっとした
最近「ヤラララ」流行ってるし好きだけど本当に「次元通信」が好きで今も脳内で流れてる ミクテト曲でもトップクラスに好きなんだよなー「次元通信」
それと好きなボーカロイドじゃなくて合成音声だけど最近雪歌ユフが好き特に「HP」の雰囲気が神
でもやっぱり昔からの推しであるデフォ子と足立は好きだ
「熱異常」本当に好きだ無機質感がすんごく活かされてる
それとデフォ子だと全て貴方の所為です氏はみんないい
最近好きなカップリング(?)はレイテト
「アダチ・レイ」
そして「む」!あんなん良すぎる
長文すいません
どうせならFNF宣伝しとこ。
・ボカロ限界ヲタがFNFのRolling Girl見ると感動で泣く
・Rotten girlは譜面鬼畜
・二次創作をこねこねしたいわば四次創作だが
Come along with me but Miku and Teto sing it
とか
Silly Billy but Miku and Teto sing itとか好き。
・Friday Night Dustin'通称FNDの隠し曲「Red deamon O」(スペル心配)の元ネタは「少女A」。ダストテールとフェルサンズとボカロの合体なんて誰が予想できた。
・GTA SA Hatsune Miku vs slendermanはネタ性とリズムの中毒性抜群。実は初音ミクの音源がぽっぴっぽーだったり…?
・「AKAGE」言わずと知れたFNF知らん奴でもボカロ好きなら一回は聞いたことあるやーつ。イガクと愛して愛して愛してとBFの合わせ技は神。俺は鼻歌でならオール歌える
何でボカロの話題が俺が寝てる時に来るんだ!
どんまい。
というかおじゃぱんいるやん。
生きてたんだ(失礼