なんだろう…1時間書き込みがないって普通に一旦落ち着いてやめる方向に向かってると思う。
少なくとも1時間は新たに書き込みをされていないということはこの間は誰もこの話を続けようとしてないんだよね。
それに新しく、もうほとんど辞めてるのに「やめろ」っていたらその発言にヘイトがむくって考えません?
わたしはスレ立てについて言ってるんだよ。それに無視してると逆に激化する人達っているんだよね
一見さんみたいなすとぷりファンって無能な味方みたいな感じだよね。
無能ではないと思う
すとぷりってなんか生理的に無理だわyea
>>11本人だからその自覚はないよね。物事を主観に見て生きてるし
ストプリスレは禁忌
それな
スカトロプリンスはやめとけ
部外者がごめんなさい
すとぷりは色々あってアンチ?が多いのかもしれないけど、思うことはいいと思うんです。ただ、それをこういう風にスレ立てをしたりする事は、本人達が見てなくても本人、ファンが不快な気持ちにはなると思います。私みたいにすとぷりに救われた人も少なからずはいると思うんです。なので、あまりこういう事をしないでいただければ嬉しいです、!
いきなりすみません
いや、一見さん単体が悪いだけよ
スルースキルが足りないだけだ
>>13
謎の上から目線ですとぷりの悪口言わないと気が済まないあなたもね
一部のすとぷりファンは、批判を無視できない余裕のない人だとわかりましたw
>>18
スルースキルにも限度があるよ
いつもすとぷりの悪口言ってるメンバー
一部のすとぷりファンは、批判を無視できない余裕のない人だとわかりましたw
へえ、悪口や誹謗中傷は無視できない方が悪いんだね。初めて知ったよw
悪いなんて一言も言ってないよ
どのグループだってアンチなんて腐るほどいるから反応してたら負け
アンチとレスバしたとこで本人らは嬉しくないんだから
お前ら?いちいちストーキング?の話してんのに喧嘩になる?ストプリファンたちなんで嫌か教えて!あくまでストーキングプリケツの話してるから。
部外者が失礼。それはそう仲良く行こー