すとぷりカラフルピーチ嫌い
こういうの好きな人に聞きたい
どこがいいの?
今すとぷりさん推してるんですが、本当に不登校の人もみんな助けられてるんです。うちも助けてもらいました。苦手な人もいますが、あんまり公共の場とかでは言わない方がいいと思います、、そんなこと言うなら、世の中ん人救ってみろよ、、本当にごめんね、、口調荒くて。どこがいいの?か、どこなんだろうね笑何かいつのまにかハマってた
>16 だね
ファンもクソ
2次元とかいうYouTuber自体が嫌い
思いっきり消されてて草だわ
もうこれ以上言わんとこ
じゃあGG
26~47のレスがガッツリ持ってかれてる
ガチやんけw
ガチで何があった???
「ああああああああああああああああああああ」って連投してる奴がいた
まあ感性は人それぞれやけどね。私もちょっとこういうの苦手だなーってのはあるよ。理由はあんま分からんけどね、雰囲気的に苦手な感じがする。あとすとぷりは歌い手グループで、からぴちはゲームとかのグループなんかな。一応Vtuberではないよ。あと二次元じゃなくて2.5次元寄りかなぁー。嫌いって言われて怒ってる人いるけど誹謗中傷くらいの言い方じゃなかったら別に嫌いって言っても良いと思う。言われて嫌なんだったら無視すればいいじゃん…
長文失礼しました
あんまこのスレ上げないでほしい。これ以上荒れてほしくない。
荒れとるね
Nah uh
口は災いの元
カラピチ昔は見てた
うーん
カラフルピーチのせいで脱獄ごっこが一時サ終したのは有名な話
マジ?
風評被害受けたらしい